Polémica jugada, ¿era penal en contra de Chivas?

En un remate de cabeza a la altura del manchón penal, el balón pegó en la mano de Antonio Briseño

(Foto: Captura de pantalla y Mexsport)

En la recta final del encuentro entre Chivas y León se dio una polémica, donde los jugadores visitantes reclamaron una mano en el área chica de Antonio Briseño, que el árbitro Marco Antonio Ortiz consideró que no era.

En el minuto 82, un servicio a la altura del manchón penal fue conectado de cabeza por Nicolás Sosa, donde el balón pegó en el brazo derecho del defensor rojiblanco.

Enseguida, los de ‘La Fiera’ reclamaron al silbante, quien prefirió que siguiera la jugada.

Antonio Briseño entró en el segundo tiempo, al 80’, en sustitución de Gilberto Sepúlveda.

Tras 90 minutos, Chivas y León igualaron 1-1 en la ida de las semifinales del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX. La vuelta se disputará el próximo sábado a las 21:00 horas.