Resumen y goles del Querétaro vs Monterrey

Recuerda las acciones del duelo que abre la jornada sabatina de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

• Querétaro Querétaro
    1
  • Monterrey Monterrey
    2
  • Monterrey viene de atrás para llevarse el triunfo de 1-2 sobre Querétaro. ¡Gracias por acompañarnos!
    LigaMX
  • 90+4' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+2' Balón a segundo poste que pasa de largo cuando Britos lo buscaba
  • 90' ¡¡¡¡¡Goooooolll de Monterrey!!!!! Balón retrasado de Gallardo y Maxi Meza manda su disparo pegado al primer poste
  • 88' Barovero no lleva prisa y se toma su tiempo para hacer su despeje
  • 85' Cambio de Gallos. Sale Jaime Gómez y entra Jordi Cortizo
  • 84' Disparoooooo de larga distancia de Alexis Pérez que va a un costado
  • 83' Los Rayados tratan de tener el esférico en la recta final del encuentro
  • 78'
    Cambio de Gallos. Sale Ake Loba y entra Matías Brito
    LigaMX
  • 77' ¡¡¡La que deja ir Nicolás Sánchez!!! Remate de cabeza y el balón se va a un costado
  • 75' ¡¡¡Susto para Gallos!!! Servicio al área que va a puerta enemiga y Álcala desvía a tiro de esquina
  • 75' Fuerte choque de piernas entre Güemez y Celso Ortiz
  • 72' Cambio de Gallos. Sale Marcel Ruiz y entra Ayron del Valle
  • 67'
    Cambios de Monterrey. Salen Avilés Hurtado y Dorlán Pabón; entran Edson Gutiérrez y Maximiliano Meza
    LigaMX
  • 63' ¡¡¡Excelente barrida de Montes para desviar el esférico cuando Gómez estaba a punto de rematar!!!
  • 60' El árbitro central revisa la jugada a través del VAR. Vangioni se lleva la segunda tarjeta amarilla y deja a Monterrey con 10 jugadores
  • 58' Vangioni se va expulsado tras darle una patada en el pecho a Sanvezzo cuando disputaban el esférico
  • 54' ¡¡¡¡¡Gooooooolll de Monterrey!!!!! Disparo cruzado de Gallardo que sacude las redes
  • 50' ¡¡¡Susto para Gallos!!! Remate de "chilena" de Funes Mori que roza el poste
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Tras 45 minutos, Gallos se impone 1-0 a Monterrey. Querétaro ha opacado a los Rayados
    LigaMX
  • 45+1' Se termina el primer lapso
  • 45' Se agrega un minuto
  • 43' Servicio al corazón del área que rechaza la defensa de Gallos
  • 41' A Monterrey se le dificulta llegar al arco enemigo
  • 36'
    Monterrey no se encuentra en la cancha; Gallos está siendo mejor
    LigaMX
  • 35' Jugada prefabricada que no le sale a Rayados
  • 34' Falta de Gómez sobre Gallardo por el sector izquierdo. Tiro libre
  • 32' Alexis Pérez es amonestado tras una entrada sobre Pabón
  • 30' ¡¡¡¡¡El árbitro da por bueno el gol de Gallos!!!!! Después de la revisión dan por válido el remate de cabeza de Sanvezzo. No hubo fuera de juego
  • 30' El encuentro se detiene; personal del VAR le está dando indicaciones al árbitro
  • 29' ¡Gol anulado a Gallos por supuesto fuera de juego!
  • 28' Servicio a segundo poste y Gil Alcalá sale para quedarse con el balón
  • 24' ¡¡¡Susto para Gallosss!!! Derechazooo de Pabón que pasa cerca del poste
  • 17' Perfecta barrida de Vangioni para quitarle el esférico a Sanvezzo
  • 15' ¡¡¡Se salva Gallos!!! Disparooooo de Hurtado que pasa a un lado
  • 15'
    Gallos tiene más posesión del esférico; Monterrey poco a poco “despertar”
    LigaMX
  • 12' ¡¡¡Se salva Rayados!!! Disparoooo de Sanvezzo que se estrella en el poste derecho y después le pega en la mano de Barovero
  • 11' Vangioni es amonestado por frenar el avance de Güemez. Tiro libre en los linderos del área
  • 8' Gallos pide una mano en el área, pero el silbante no marca nada, tras un remate de Marcel Ruiz que pega en el codo de Jesús Gallardo
  • 5' ¡¡¡Susto para Monterrey!!! Izquierdazo cruzado de Erbin Trejo que pasa a un costado
  • 4' Gallos tiene más posesión del esférico y trata de llegar por las bandas, pero los Rayados cierran los espacios
  • 2' Güemez comete falta sobre Pabón en medio campo
  • ¡¡¡Inicia el encuentro!!!
    LigaMX
  • Así salen a la cancha ambos equipos:
    LigaMX
  • En Gallos hay confianza de cosechar sus primeras unidades del torneo ante Rayados
    LigaMX
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Querétaro y Monterrey, jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX!