Minuto a minuto: Real Madrid vs Atalanta (Champions)

El equipo merengue llega con ventaja al duelo de vuelta e intentará finiquitar en casa la eliminatoria ante los de Bérgamo

Marcardor global
  • 90+5' Termina el partido, Real Madrid vence 3-1 al Atalanta y con global de 4-1, los merengues avanzan a cuartos de final de la Champions League.
  • 90' El árbitro agrega cinco minutos más.
  • 87' Miranchuk dispara desde la frontal y el esférico se va por encima de la meta local.
  • 84 Goooooooooooolllllllllllllllllllllllll del Real Madrid, Asensio dispara de zurda dentro del área y devuelve la tranquilidad a los blancos.
  • 83' Gooooooooooolllllllllllllllllllllll del Atalanza, golazo de Muriel tras un magistral cobro de tiro libre
  • 82' Balón parado para el Atalanta en los linderos del área blanca.
  • 81' Cambio del Real Madrid, dale del campo Valverde y entra Asensio.
  • 76' Courtois vuelve a salvar su meta en un mano a mano ante Zapata
  • 75' Courtois controla en dos tiempos un disparo de Maehle
  • 72' Nacho es amonestado por una falta sobre Ilicic
  • 67' Benzema estuvo cerca de marcar el tercero, pero primero el poste y después Sportiello lo impidieron
  • 66' Courtois salva al Real Madrid mostrando grandes reflejos para desviar un cañonazo de Zapata.
  • 63' Cambio del Real Madrid, sale del campo Ramos sustituido por Milatao
  • 60' Modificación del Atalanta, sale del campo Toloi y entra Palomino.
  • 59' Goooooooooolllllllllllllllll del Real Madrid, Sergio Ramos acierta desde los once pasos y el Real Madrid prácticamente sentencia la eliminatoria.
  • 58' Penal a favor del Real Madrid por infracción de Ilicic sobre Vinicius dentro del área
  • 55' Gosens sale lesionado del campo y es sustituido por Ilicic.
  • 54' Disparo de Mendy que contiene Sportiello con mucha seguridad.
  • 52' Vinicius se pierde una clarísima, el brasileño que metió el acelerador delante de medio campo, entró al área, se abrió el espacio y definió a un lado de la meta visitante.
  • 50' Zapata intenta asistir de 'taquito' a Gosens, pero la pelota llega a manos de Courtois
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Real Madrid supera 1-0 al Atalanta (2-0 global)
  • 44' Oportuno cruce defensivo de Ramos para cortar un balón filtrado que parecía de peligro.
  • 42' Disparo de Djimsiti que pasa muy cerca de la meta merengue
  • 39' Nacho llega a línea de fondo e intenta sacar un centro que tapa la zaga visitante.
  • 38' Valverde es amonestado por una falta sobre Djimsiti
  • 34' Gooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllll del Real Madrid, Benzema abre el marcador después de ser habilitado por Modric que aprovechó un error de los visitantes en la salida.
  • 29' Vinicius cae dentro del área, reclama un empujón, pero el árbitro no sanciona ninguna falta.
  • 27' Disparo lejano de Modric que se va por encima del travesaño del equipo visitante.
  • 26' Vinicius pierde un tiempo dentro del área, dispara y Djimsiti acaba con el peligro
  • 21' Disparo de Muriel que termina impactándose en la espalda de Sergio Ramos.
  • 19' Benzema dentro del área saca disparo que tapa la defensa del Atalanta.
  • 18' Disparo de Toni Kroos que se estrella en la zaga del equipo visitante.
  • 16' Disparo de Djimsiti desde la frontal y la pelota se va por encima del travesaño de la meta local.
  • 14' Pelota parada para el Atalanta, los visitantes ponen la pelota en el área local, pero los zagueros blancos rechazan oportunamente.
  • 9' Poco a poco los merengues se asientan mejor en el campo y comienzan a circular la pelota
  • 7' El brasileño Vinicius se queja de una infracción en los linderos del área que el árbitro no sanciona
  • 5' El equipo visitante arrancó el partido con la intención de igualar lo antes posible el marcador global.
  • 2' Centro de Muriel por la izquierda que dentro del área remata algo incómodo Gosens y el balón sale a manos de Courtois
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego con el himno de la Champions League de fondo
  • Sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Atalanta correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League.