• ¡Finaliza con empate el intenso duelo en el Santiago Bernabéu!
  • 75' Real Madrid adelanta líneas en busca de conseguir el empate
  • 73'
    Manchester City le dio la vuelta al marcador con un par de golazos
    ChampionsLeague
  • 71' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Manchester City!!! Josko Gvardiol toma el balón afuera del área y saca un potente disparo a segundo poste inalcanzable para Lunin
  • 70' Dos cambios del Real Madrid: Salen Kroos y Rodrygo; entran Luka Modric y Brahim Díaz
  • 68'
    El Manchester City se adueñó del balón y del control del partido
  • 66' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool del Manchester City!!! Phil Foden toma el balón en la frontal del área y saca un disparo de zurda para poner el balón al ángulo y empatar el duelo