Revive la victoria agónica de México sobre Bermudas

El equipo dirigido por Gerardo Martino juega como local en el estadio Nemesio Díez ante el sotanero del grupo B del torneo

Minuto a minuto: México vs Bermudas (Nations League)

minuto a minuto

Final

• México México
    2
  • Bermudas Bermudas
    1
  • 90+5' Termina el partido, con gol agónico de Uriel Antuna, México vence 2-1 a Bermudas.
  • 90+2' Goooooooollllllllllllll de México, Antuna firma el segundo tanto Tricolor tras recibir un pase de Raúl Jiménez.
  • 90' El árbitro agregará cinco minutos más.
  • 87' Nahki Wells dispara desde el borde del área y el balón sale apenas desviado de la meta Tricolor.
  • 83' Remate de Héctor Moreno que se va apenas desviado de la meta de Eve
  • 76' Disparo de Calderón que se va desviado de la portería visitante.
  • 73' Disparo de Rodolfo Pizarro desde fuera del área que se va por encima de la portería de Bermudas.
  • 71' El equipo mexicano hace su última modificación, sale del campo José Juan Macías e ingresa Raúl Jiménez
  • 67' Remate de cabeza de Uriel Antuna que se va por encima de la meta visitante
  • 62' México realiza dos modificaciones, salen del campo Erick Aguirre y Orbelín Pienda e ingresan Roberto Alvarado y Rodolfo Pizarro.
  • 60' Remate de cabeza de Edson Álvarez que se va por un lado de la meta visitante.
  • 54' Centro muy defectuoso de Jorge Sánchez que se va por la línea de meta.
  • 50' Sebastián Córdova recibe falta en medio campo.
  • 49' Antuna desborda y mete servicio que buscaba a Macías pero la zaga de Bermudas rechaza el balón.
  • 47' Erick Aguirre ingresa al área y saca disparo que se va por un lado de la meta visitante.
  • 45' Pita el árbitro, Bermudas mueve el esférico e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el campo de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México y Bermudas empatan 1-1
  • 45' El árbitro agregará un minuto más.
  • 40' Disparo de Sebastián Córdova que pasa muy por encima de la portería de Bermudas.
  • 36' Antuna retrasa el esférico para Macías que remata de primera intención y el esférico sale desviado.
  • 32' Antuna llega a línea de fondo y mete centro que rechaza la zaga del equipo visitante.
  • 27' Goooooooooooolazo de México, Sebastián Córdova empata el partido con un zurdazo desde fuera del área que deja son oportunidad al portero visitante.
  • 23' Disparo de Macías desde fuera del área que en dos tiempos contiene el portero de Bermudas.
  • 22' Disparo de Erick Aguirre desde fuera del área que se va muy por encima de la meta visitante.
  • 20' Orbelín Pineda por la izquierda saca centro que rechaza la zaga del equipo visitante.
  • 16' Remate de cabeza de Uriel Antuna que se va por encima de la meta visitante.
  • 12' Excelente atajada del portero de Bermudas que desvía un cañonazo de Córdova que llevaba mucho peligro
  • 10' Goooooooooolllllllllllllllllll de Bermudas, Dante Leverock se eleva dentro del área ante la tibia marca de la zaga mexicana y pone arriba en el marcador a los visitantes.
  • 8' Barrida salvadora de Héctor Moreno que evita un desaguisado en el área mexicana después de un error en la salida.
  • 6' México tiene en su poder el esférico pero todavía no crea opciones claras de peligro.
  • 2' Desde el inicio del partido, Bermudas demuestra que optará por pararse bien atrás pensando antes que nada en que no le hagan goles.
  • 1' Pita el árbitro, México mueve la pelota y comienza el partido.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la FIFA.
  • México recibe a Bermudas en partido correspondiente a la fase de grupos de la Natios League.