Revive el empate entre Barcelona y Atlético de Madrid

Sigue los detalles del duelo de la jornada 35 de LaLiga Santander entre el Barcelona y el Atlético de Madrid

• Barcelona Barcelona
    0
  • Atlético de M. Atlético de M.
    0
  • Barcelona y Atlético finalizan 0-0, lo que propicia una gran oportunidad para el Real Madrid de ponerse líder. ¡Gracias por acompañarnos!
    LaLigaSantander
  • Las estadísticas finales:
    • 59.1% Posesión 40.9%
    • 12 Remates 11
    • 13 Faltas 26
    • 3 Amarillas 3
  • 90+2' ¡Se termina el encuentro!
  • 90+2' Tiro de esquina a favor del Atlético. A Oblak no le permitieron ir a rematar
  • 90' Se agregan dos minutos
  • 89' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Disparo de Messi que roza la escuadra derecha
  • 88' Los jugadores de ambos equipos ya muestran cansancio
  • 85' ¡¡¡Susto para el Atlético!!! Remate de cabeza de Dembélé que pasa desviado, tras servicio de Jordi Alba
  • 83' Piqué también es amonestado, por juego peligroso
  • 82' Jordi Alba se ganó la tarjeta amarilla por protestar al árbitro
  • 79' Centro al área chica y Ter Stegen sale para quedárselo
  • 76'
    El partido está abierto, puede ser para cualquiera de los dos equipos
  • 73' Cambio del Atlético. Sale Correa y entra Kondogbia
  • 70' ¡¡¡Gol anulado al Barcelona por fuera de juego!!!
  • 67' Cambio del Atlético. Sale Saúl y entra Joao Félix
  • 66' ¡¡¡Atajadón de Oblak tras disparo de Messi!!!
  • 65' Tarjeta amarilla para Koke tras frenar a Messi
  • 64'
    Barcelona genera más peligro, mientras el Atlético trata de cerrar los espacios
  • 63' ¡¡¡Ahora Oblak evita el tanto en su portería!!!
  • 62' ¡¡¡Se salva el Atlético!!! Balón a tiro de esquina
  • 58' Ilaix Moriba es amonestado por juego peligroso
  • 55' Remate rechazado de Yanni Carrasco
  • 50' Disparoooo de Messi y Oblak despeja con los puños
  • 48' Disparoooo de Suárez que pasa afuera
  • 47' Felipe es el segundo amonestado por una falta sobre Messi
  • 46' Cambio del Barcelona. Sale Mingueza y entra Araujo
  • Al descanso. Gran partido en el Camp Nou, donde el Atlético ha sido superior al Barcelona. Los colchoneros más cerca de abrir el marcador
  • 45+4' Se termina el primer lapso
  • 45' Se agregan cuatro minutos
  • 44' ¡¡¡La que deja ir el Atlético!!! Remate de Felipe que pasa muy cerca del travesaño
  • 43' ¡¡¡Carrasco también hace un jugadón, pero Piqué saca el esférico!!!
  • 42' ¡¡¡Qué jugada hizo Messi, pero Oblak manda a tiro de esquina!!! En tres cuartos de cancha condujo el esférico, pisó el acelerador y se llevó a quien se le puso enfrente, pero el arquero desvió
  • 39'
    El Atlético ejerce fuerte presión y es peligroso; no hay respuesta del Barcelona
  • 38' ¡¡¡Suárez pide penal!!! Reclama, pero no lo es. Ter Stegen atajó en dos tiempos el disparo de Carrasco y después llegó antes que su excompañero
  • 36' Saúl es amonestado tras detener a Messi que ya se escapaba
  • 34' ¡¡¡Otra vez Ter Stegen!!! Disparo de Suárez que desvía el arquero
  • 33' ¡¡¡Qué atajada de Ter Stegen!!! Llorente manda disparo de zurda y el portero desvía
  • 31' Cambio obligado del Barcelona. Sale Busquets y entra Ilaix
  • 31' Busquets cae al césped, no se siente bien
  • 30' Busquets reingresa a la cancha, luego de pasar por varias revisiones
  • 28' Oblak detiene sin problemas un disparo de Griezmann de pierna izquierda
  • 26' Sergio Busquets se lleva la peor parte en un choque de cabezas con Savic; entran las asistencias médicas
  • 23'
    Al Barcelona se le está dificultando llegar a puerta rival
  • 21' Piqué y Suárez discuten. El charrúa reclama una falta del central
  • 19' ¡¡¡Se salva el Barcelona!!! Lenglet, Lenglet, Lenglet
  • 14' Cambio obligado del Atlético. Lemar sale lesionado y entra Saúl
  • 10' Koeman se encuentra en las gradas luego que no se le quitó la sanción
  • 8' Disparoooo de Suárez que detiene Ter Stegen
  • 6'
    El fraterno abrazo entre Luis Suárez y Lionel Messi previo al partido
  • 3' ¡¡¡Ter Stegen ataja ante el peligroso ataque del Atlético; disparo raso de Lemar!!!
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Luis Suárez se abrazó con los jugadores del Barcelona, en especial con Lionel Messi
  • El Atlético ganó el título de la temporada 2013/14 en el Camp Nou en la última jornada de esa campaña, pero el técnico argentino aún no ha ganado un partido como visitante en territorio blaugrana
  • El 11 del Atlético:
  • El 11 del Barcelona:
  • Los colchoneros llegan a este duelo como líderes de la competición con 76 puntos, mientras que los blaugranas son terceros con 74 unidades
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Barcelona y Atlético de Madrid, correspondiente a la jornada 35 de LaLiga!

Las mejores jugadas, imágenes del duelo entre Barcelona y Atlético de Madrid, jornada 35 de LaLiga Santander.