Revive el empate del Real Madrid ante el PSG

El equipo merengue necesita hacer valer la localía ante el Paris Sint Germain que no contará con Neymar en su cuadro titular

Minuto a minuto: R. Madrid vs PSG (Champions League)

• R. Madrid R. Madrid
    2
  • PSG PSG
    2
  • 90+4' Termina el partido, Real Madrid empata 2-2 ante el Paris Saint Germain.
  • 90+4' El cobro de Gareth Bale se estrella en el poste.
  • 90+3' Falta a favor del Real Madrid en los linderos del área visitante.
  • 90' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 88' Meunier se gana el cartón preventivo.
  • 87' Remate de cabeza de Varane que se va apenas desviado de la meta de Keylor Navas
  • 83' Gooooooooooooolllllllllllllllllllllll del PSG, Pablo Sarabia con un potente zurdazo al ángulo corona una gran jugada colectiva del equipo francés.
  • 82' Cambio del Real Madrid, sale del campo Isco e ingresa Rodrigo.
  • 81' Goooooooooooollllllllllllllll del PSG, Mbappé empuja al fondo de las redes una pelota que ni la zaga ni el portero del Real Madrid pudieron cortar.
  • 79' Gooooooooooolllllllllllllllllllllll del Real Madrid, Benzema remata de cabeza a segundo poste un centro de Marcelo para firmar el segundo tanto merengue.
  • 76' Cambio del Real Madrid, sale del campo Valverde e ingresa el croata Modric.
  • 75' Icardi y Di María sale del campo sustituidos por Sarabia y Draxler
  • 74' Servicio de Marcelo al corazón del área parisina pero la zaga visitante oportunamente despeja el balón.
  • 72' Centro peligroso de Mbappé que no encuentra jugador del PSG que pueda rematar el esférico.
  • 69' Hazard no puede continuar en el campo de juego, el belga sale lesionado y es sustituido por Gareth Bale
  • 66' Courtois tapa un disparo de Mbappé que perdió una buena oportunidad para empatar.
  • 63' Dura falta de Meunier sobre Hazard que se queda tendido en el terreno de juego.
  • 62' Remate de Varane que estuvo cerca de convertirse en el segundo tanto del Real Madrid.
  • 61' Navas salva al PSG del segundo tanto merengue que estaba por marcas Isco.
  • 59' Disparo de Kroos que pasa apenas a un lado del poste de la meta de Keylor Navas
  • 56' Centro del PSG desde la izquierda que despeja el francés Varane.
  • 54' Disparo de Meunier desde la frontal que no genera mucho peligro.
  • 47' Neymar recibe falta en tres cuartos de campo.
  • 45' Neymar ingresó al campo de juego en sustitución de Gueye.
  • 45' Pita el árbitro, PSG mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Todo indica que Neymar ingresará al campo de juego para la segunda mitad.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • De no ser por la excelente actuación de Keylor Navas, el PSG habría recibido más goles en la primera mitad.
    Apertura 2017
  • 45+3' Termina la primera mitad, después de 45 minutos, Real Madrid vence 1-0 al PSG
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 44' Después de revisar la jugada, el árbitro determina no marcar el penal y sancionar una rigorista falta contra Marcelo en medio campo.
  • 42' Cae un hombre del PSG dentro del área, el árbitro sanciona la falta de Courtois fuera del área, pero la jugada será revisada con el VAR.
  • 39' Casemiro dispara de larga distancia, el balón se desvía en la espalda de un jugador del PSG y se va apenas desviado de la meta de Keylor Navas.
  • 38' Cañonazo de larga distancia de Carvajal que con muy buenos reflejos desvía Navas
  • 35' Buen reflejo de Courtois que con un manotazo desvía a córner un disparo de Mbappé dentro del área.
  • 32' De nueva cuenta Kroos prueba suerte de medi distancia y Navas en dos tiempos se queda con la pelota.
  • 29' Tiro centro de Mbappé que rechaza Courtois y que la zaga merengue complementa para alejar el esférico de zona de peligro.
  • 27' El Madrid mueve de un lado a otro el balón sin que el equipo francés puede evitarlo.
  • 26' Gran atajada de Navas que evita que Kroos haga el segundo gol del equipo blanco con un disparo de media distancia.
  • 21' Oportuna salida de Navas que desvía a córner y evita que Benzemá firme el segundo tanto merengue.
  • 19' El árbitro sanciona una falta sobre el alemán Kroos en la mitad del campo.
  • 16' Goooooooooolllllllllllllllll del Real Madrid, Benzema se encuentra un esférico que había pegado en el poste tras un remate de Isco y el francés no tiene más que mandar el balón al fondo de las redes de la meta de Navas
  • 14' Kroos dispara desde la frontal y el esférico se va por encima del travesaño
  • 12' Mbappé se escapa por la derecha y pone en el área un centro que remata de cabeza Icardi pero el esférico se fue desviado.
  • 9' Servicio por izquierda que dentro del área merengue remata Icardi, pero el balón se va desviado.
  • 7' Buena cobertura defensiva de Casemiro que aguantó y despojó del esférico a Mbapee'
  • 3' Isco negocía tiro de esquina para el Reak Madrid desde la derecha
  • 2' Falta de Ramos sobre Mbappé en tres cuartos de campo.
  • 1' Pita el árbitro, Real Madrid mueve la pelota y comienza el partido.
  • La alineación del equipo parisino.
  • El 11 inicial del equipo merengue: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Hazard, Kroos, Benzema, Marcelo, Casemiro, Valverde, Isco.
  • Real Madrid recibe en el estadio Santiago Bernabéu al PSG en partido correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.