Pumas Femenil se afianza en el liderato

El conjunto auriazul, dirigido por Ileana Dávila, venció por 2-0 a domicilio al Cruz Azul y ocupa la cima de la Liga MX Femenil

Dirce Delgado adelantó en el marcador a las Pumas. (Twitter: @PumasMX)

Las Pumas se afianzaron en el liderato de la Liga MX femenil, luego de vencer 2-0 a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.

El partido se tornó cuesta arriba para la Máquina a raíz de la expulsión de Itzel Cruz al minuto 64 por doble amarilla.

Las universitarias se animaron a adelantar líneas, pero no fue sino hasta el minuto 86 cuando lograron abrir el marcador. La defensa Dirce Delgado se estiró para rematar de cabeza en un tiro de esquina y puso adelante a su equipo.

Tres minutos después, la delantera Marlyn Campa, quien tenía pocos minutos en la cancha, acrecentó la diferencia con un disparo de larga distancia.

Después de seis partidos disputados, el cuadro dirigido por Ileana Dávila se mantiene invicto y en la primera posición de la clasificación con 16 puntos.