Yareli Salazar no termina su participación en ciclismo de ruta

La mexicana Yareli Salazar no logró terminar el trayecto en la prueba de ciclismo de ruta femenil y quedó sin posición registrada.

Yareli Salazar quedó sin registro de tiempo en ciclismo de ruta (Foto de Reuters)

La mexicana Yareli Salazar no finalizó la prueba de ciclismo de ruta femenil en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, se desconocen las razones por las que la deportista se quedó sin un sitio registrado por los organizadores del evento.

El registro oficial de Tokio 2020 colocó a Yareli Salazar como ‘No terminó’ la carrera de ciclismo de ruta femenil, esto sucedió a escasos 20 kilómetros de que la prueba concluyera. El caso de la deportista mexicana no fue único, otras 18 ciclistas terminaron con la misma leyenda.

La ganadora del oro en el Circuito Internacional Fuji fue la austriaca Anna Kiesenhofer con un tiempo final de 3:52:45, la plata se la llevó la neerlandesa Annemiek van Vleuten con 3:54:00 y el broce se quedó con la italiana Elisa Longo llegando con 3:54:14 final.