Revive la victoria de México en penales sobre Costa Rica

El Tricolor se mide en el Empower Field al representativo tico para disputar el pase a la final del torneo

Marcardor global
  • Guillermo Ochoa ataja el disparo de Cruz y México avanza al Final Four de la Concacaf al imponerse en muerte súbita (5-4) a Costa Rica.
  • Jesús Gallardo cobra y con algo de fortuna el esférico termina en las redes
  • Francisco Calvo acierta el último disparo (4-4) y habrá muerte súbita.
  • Luis Romo con mucha clase engaña a Moreira para anotar.
  • Ariel Lassiter engaña a Ochoa y anota.
  • Alan Pulido engaña a Moreira y acierta (3-2)
  • Alfaro cobra potente a la derecha de Ochoa y anota. (2-2)
  • Orbelín Pineda ejecuta con mucha tranquilidad y anota, México toma ventaja (2-1)
  • Duarte manda su disparo a las tribunas y el Tricolor puede tomar ventaja en la serie.
  • Hirving Lozano engaña a Moreira y México empata la tanda de penales (1-1)
  • Venegas engaña a Ochoa, anota y los ticos toman ventaja.
  • Uriel Antuna falla su disparo y México empieza la serie con el pie izquierdo.
  • 90+7' Terminan los 90 minutos reglamentarios, el partido se definirá en tanda de penales.
  • 90+3' Tras escucharse el grito homofóbico desde las tribunas, el partido fue suspendido unos minutos y fue activado el protocolo antidiscriminatorio de la Concacaf
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más
  • 88' Después de un conato de bronca, Allan Cruz y Uriel Antuna son amonestados.
  • 83' Edson Álvarez es amonestado por una falta sobre Joe Campbell.
  • 78' Alan Purido ingresa al área y saca disparo que resulta desviado.
  • 72' Gran cruce defensivo de 'Chaka' Rodríguez para cortar un peligroso servicio del equipo tico.
  • 67' Cambio del Tricolor, sale del campo Gerardo Arteaga, entra Jesús Gallardo
  • 61' Costa Rica realiza dos modificaciones; Se van de la cancha Bryan Ruiz y Alonso Martínez, entran Allan Cruz y Ariel Lassiter
  • 58' Falta de Bryan Ruiz sobre Luis Romo
  • 57' El equipo mexicano realiza tres cambios; salen Diego Lainez, Andrés Guardado y Henry Martin, entran Luis Rodríguez, Luis Romo y Alan Pulido
  • 56' Cañonazo de Héctor Herrera que desvía el portero Moreira.
  • 54' Martínez detiene con falta a 'Chucky' y se gana la tarjeta de amonestación
  • 51' Alonso Martínez dispara dentro del área y Edson Álvarez desvía y por poco mete el esférico en su propia meta.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México y Costa Rica empatan sin goles.
  • 44' Lozano recibe y engancha al centro para meter disparo que se va apenas desviado.
  • 41' Tiro centro de Andrés Guardado que se va por un lado de la meta del equipo tico.
  • 37' Gran reacción del portero Moreira que evita que Héctor Herrera abra el marcador.
  • 33' El partido se interrumpe continuamente debido a las faltas.
  • 28' Balón parado para Costa Rica por una mano de Héctor Moreno
  • 26' Disparo de Alonso Martínez desde la frontal que pasa por un lado de la meta mexicana.
  • 20' Francisco Calvo es amonestado por una infracción sobre Hirving Lozano.
  • 12' El árbitro señala falta de Héctor Herrera sobre el capitán del equipo tico.
  • 8' Espectacular remate de 'Chucky´Lozano y atajadón de Moreira que evita el tanto mexicano
  • 7' Remate de Campbell que se va desviado de la meta del equipo mexicano.
  • 2' Balón parado para México por una infracción sobre Hirving Lozano.
  • 1' Pita el árbitro México mueve la pelota y comienza el partido.
  • Se llevará a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo del Fair Play
  • El 11 titular del equipo mexicano: Guillermo Ochoa; Uriel Antuna, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga; Diego Lainez, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Hirving Lozano; y Henry Martín
  • - Sigue el minuto a minuto del partido entre México y Costa Rica correspondiente a las semifinales del 'Final Four' de Concacaf.