Revive el triunfo de América sobre Cruz Azul

0
  • Cruz Azul Cruz Azul
    1
  • Finaliza el partido
  • 90+9' ¡¡Jesús Corona le detiene el penal a Emanuel Aguilera!!
  • 90+8' ¡¡Penal para América!!
  • 90+5' Fuentes cae en el área de Cruz Azul tras un contacto con Lichnovsky y Fernando Guerrero va a revisar la jugada en el VAR
  • 90+3' Disparo de Bruno Valdez que se va muy desviado del arco de Corona
  • 90' Se agregan seis minutos más
  • 89' Cambio de Cruz Azul: Sale Pineda y entra Cepellini
  • 85' Cambio de América: Sale Sánchez y entra Ibargüen
  • 83' ¡No hay expulsión! Fernando Guerrero cambia el color de la tarjeta por una amonestación tras revisar la jugada en el VAR
  • 81' El árbitro revisa la jugada de Aldrete en el VAR
  • 80' ¡Tarjeta roja para Adrian Aldrete! Barrida aparatosa sobre Leo Súarez que Fernando Guerrero decide sancionar con tarjeta roja
  • 79' Cambio de Cruz Azul: Sale Alvarado y entra Castro
  • 77' Cambio de América: Sale Martín y entra Roger Martínez
  • 75' Tarjeta amarilla para Paul Aguilar por un codazo al rostro de Aldrete en una disputa por el balón
  • 72' Muchas faltas en el centro del campo interrumpen el trámite del partido
  • 68' Cambio de América: Sale Dos Santos y entra Viñas
  • 66' Cambio de Cruz Azul: Sale Giménez y entra Lichnovsky
  • 65' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Centro de Juan Escobar desde la derecha para que aparezca Jonathan Rodríguez en el centro del área con un disparo de derecha que abre el marcador
  • 63' América presiona y busca encontrar a sus atacantes, pero carece de idea
  • 61' Disparo de Leonardo Suárez que se va muy arriba de la portería de Corona
  • 59' El partido está muy trabado y ningún equipo logra imponer sus condiciones
  • 56' Golpe accidental de Córdova sobre el rostro de Escobar, el árbitro detiene el partido
  • 54' Disparo de Santiago Giménez que se va muy por arriba del arco de América
  • 52' América presiona, pero sin mucha idea en el campo de Cruz Azul
  • 50' El partido se equilibra, pero sin acciones de peligro en las porterías
  • 48' América se adueña del balón al inicio de la segunda parte
  • 46' Tiro cruzado de Córdova que se va desviado de la portería de Corona
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Tarjeta amarilla para Leonardo Suárez por cortar un contragolpe de Alvarado
  • 42' ¡¡Atajaaa Ochoa!! Disparo cruzado de Juan Escobar que buscaba el ángulo, pero el arquero de América se lanza y manda el balón a tiro de esquina
  • 40' Cruz Azul mantiene su presión sobre América
  • 37' ¡¡Perdonaaa Romo!! Centro desde la esquina que no logra cortar Ochoa y la pelota llega al defensor central que se estaba solo, pero su cabezazo se va muy desviado de la portería
  • 36' ¡¡Vuelve a atajar Ochoa!! Disparo de larga distancia de Roberto Alvarado que rechaza el portero a América a tiro de esquina
  • 33' ¡¡Atajaaa Ochoa!! Jonathan Rodríguez recibe en el área se quita a dos defensas con dos amagues y saca un disparo que contiene el arquero de América
  • 32' Disparo de Elías Hernández que sale justo a la ubicación de Ochoa
  • 30' Jonathan Rodríguez entra al área y busca habilitar a Giménez, pero Ochoa aleja el balón con el pie
  • 28' ¡¡Ceeercaaa América!! Sebastián Córdova saca un disparo cruzado dentro del área de Cruz Azul, pero el balón se va desviado d ela meta de Corona
  • 25' Centro de Leo Suárez que no encuentra rematador en el área de Cruz Azul
  • 23' Cruz Azul traslada el balón, pero tampoco logra encontrar la manera de volver a generar peligro
  • 21' América logró equilibrar el partido, pero ya no ha podido acercarse al arco de Corona
  • 19' ¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Disparo de Roberto Alvardo que impacta en la parte posterior de la red del arco de Ochoa
  • 16' ¡¡Ceeercaaa América!! Cabezazo de Henry Martín que impacta el balón con el hombro y se va desviado del arco de Cruz Azul
  • 14' ¡¡Atajaaa Corona!! Disparo de media distancia de Luis Fuentes que rechaza el portero de Cruz Azul a tiro de esquina
  • 12' Disparo de Elías Hernández que se va desviado del arco de América
  • 10' América consigue bajar las revoluciones de Cruz Azul y el partido ya se disputa en el centro del campo
  • 7' Desborde de Escobar que buscaba sorprender a Ochoa en primer poste, pero el arquero de América se ubica bien y tapa el disparo
  • 5' América busca responder, pero no consigue encontrar a sus delanteros
  • 4' ¡¡Oootraaa vez Santiago Giménez!! Escobar lo habilita dentro del área y el centro delantero de Cruz Azul saca un disparo que se estrella en la humanidad de Ochoa