Recuerda las acciones del duelo de la Jornada 17, donde Gallos buscará llegar a la marca de 30 puntos

• Querétaro Querétaro
    0
  • Tigres Tigres
    0
  • 90+2' ¡Se termina el encuentro!
  • 90' Se agregan dos minutos
  • 88'
    Cambio de Tigres. Sale Aquino y entra Torres Nilo
    LigaMX
  • 86' ¡Susto para Tigres! Ake Loba quiso sorprender a Nahuel Guzmán, quien estaba fuera de su área, pero su disparo pasa por encima del arco
  • 85' Balón filtrado y Guzmán sale de su área para despejar el esférico
  • 81' Cambio de Gallos. Sale Aboagye y entra Jeison Lucumí
  • 78' Disparoooo de Dueñas que rechaza Pereira y el balón pasa cerca del poste derecho
  • 74' Disparo de Zelarayán que pasa por encima del arco
  • 70'
    El partido es más intenso. Tigres está llegando más a puerta enemiga
    LigaMX
  • 69' Pizarro es amonestado por frenar el avance de Ake Loba
  • 66' Cambio de Gallos. Sale Marcel Ruiz y entra Jordi Cortizo
  • 64' Remate de Gignac y otro susto que da Gil Alcalá al no sostener el balón de primera intención
  • 63' Disparooooo de Dueñas que desvía con dificultades Gil Alcalá
  • 55' Disparoooo de Escoboza que va a las manos de Nahuel Guzmán
  • 53' Disparooo de Quiñones que pasa afuera
  • 47' Disparooo de Castillo que se estrella en Salcedo
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • Así ha sido la distribución de pases exitosos de Ake Loba
    LigaMX
  • Gallos tuvo más aproximaciones, pero no pudo concretarlas para que el marcador siga 0-0
    LigaMX
  • 45+2' ¡Se termina el primer lapso!
  • 45+1' Dueñas saca servicio a segundo poste, pero la defensa manda a tiro de esquina
  • 45' Se agregan dos minutos, con unos Tigres tocando puerta
  • 40' ¡¡¡Se salva Tigres!!! Fabián Castillo dribló a Salcedo y después su disparo cruzado se va alejado
  • 38'
    Tigres busca afianzarse del esférico, pero Gallos se lo quita y genera peligro
    LigaMX
  • 36' ¡¡¡Cercaaa Gallos!!! Ake Loba se lleva a Salcedo por velocidad y manda su diagonal, pero Ayala se barre para mandar el balón a tiro de esquina
  • 34' La primera amonestación del partido es para Luis Romo
  • 30' Javier Aquino se lleva tremenda abucheada tras un mal pase
  • 27' Al 'Tuca' no le está gustando nada lo que está haciendo su equipo y constantemente está dando instrucciones
  • 24' Marcel reclama un manotazo en el rostro de Rafael de Souza, pero el silbante dice que siga el encuentro
  • 22'
    Gallos es más propositivo, pero no logra hacerlo presente en el marcador
    LigaMX
  • 20' Eduardo Vargas sale lesionado y entra Lucas Zelarayán
  • 17' Disparoooo de Jesús Escoboza que se estrella en la barrera
  • 15' Tiro libre para Gallos, luego de una falta sobre Jaime Gómez en los linderos del área
  • 11' Disparooo de larga distancia de Luis Romo que se va alejada de la cabaña de Tigres
  • 10' Quiñones trataba de hacer el autopase para irse en contragolpe, pero la defensa de Gallos está atenta para acabar con el peligro
  • 7' Gallos tiene más posesión del esférico, pero todavía no inquieta a Nahuel Guzmán
  • 2' Hugo Ayala se barre para quitarle la posibilidad a Ake Loba
  • ¡Inicia el partido!
  • Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de la jugadora Diana González
  • Las alineaciones del encuentro:
    LigaMX
  • Los Gallos buscarán llegar a los 30 puntos, mientras que Tigres de igual forma
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Gallos de Querétaro y Tigres, duelo de la Jornada 17 de la Liga MX!