• 66' ¡¡Salvaaa Jiménez!! Mayorga entró al área americanista, recortó y sacó un disparo que rechaza a tiro de esquina el arquero de las Águilas
  • 64' Ahora es Santiago Cáseres quien remata de cabeza, pero su remate no ve portería
  • 61' América insiste y busca la anotación del empate
  • 58' Cabezazo de Ramón Juárez que se va desviado del arco de Pumas
  • 55' ¡¡¡Goooooooooooooool de Pumas!!! Mayorga desborda por la izquierda y manda un centro que Juan Manuel Iturbe remata de cabeza para devolverle a la ventaja a los auriazules
  • 52' Disparo de Henry Martín muy suave a las manos de González
  • 49' Jiménez sale a cortar un centro y se termina llevando un golpe en la boca por parte de Juan Ignacio Dinenno
  • 47' Tarjeta amarilla para Juan Iturbe por una entrada a destiempo sobre Benedetti
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • América y Pumas igualan a una anotación tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45+1' ¡¡Pooossstteee!! Disparo de Federico Viñas que se impacta en el metal derecho del arco de Pumas y la pelota sale del campo
  • 45' Se agregan dos minutos
  • 42' ¡¡Ceeercaaa América!! Disparo de Giovani Dos Santos que desvía Waller y la pelota se va a tiro de esquina
  • 39' ¡¡¡Goooooooooooooool de América!!! Viñas gana el balón habilita a Martín dentro del área y el yucateco prolonga para Nicolás Benedetti que define con un derechazo cruzado para empatar el duelo
  • 36' Disparo de Dinenno que contiene Jiménez en dos tiempos
  • 34' América no consigue acercarse con peligro al área de Pumas
  • 30' Manotazo accidental de Iniestra sobre Giovani Dos Santos que queda tendido sobre el terreno de juego
  • 27' ¡¡¡Goooooooooooooool de Pumas!!! Centro de Waller desde la derecha que pasa a segundo poste, ahí controla Juan Pablo Vigón y saca un disparo cruzado para vencer a Jiménez
  • 23' El partido se traba y ningún equipo logra imponer sus condiciones
  • 20'
    Oscar Jiménez evito que Pumas se adelantara en el marcador
    LigaMX
  • 19' Benedetti impacta de volea y el balón se va por arriba del arco
  • 17' Intento de chilena de Henry Martín que se va muy por encima de la portería visitante
  • 14' ¡¡Ataja Jiménez!! Zapatazo de Waller que obliga a reaccionar al portero de América para desviar el balón
  • 13' Disparo suave de Benedetti que atrapa el arquero González al recostar sobre su izquierda
  • 11' ¡¡Otra vez cerca América!! Centro de Richard Sánchez que el portero González no logra cortar, gana Cáseres que habilita de cabeza a Henry Martín, pero el disparo de este último se va desviado