Resumen: Morelia domina, pero no gana; Atlas, en las nubes

Morelia Atlas, Monarcas Morelia, Rojinegros Atlas, Estadio Morelos, Jornada 5, Clausura 2019, Liga Mx, Futbol Mexicano, Partido Vivo, Ver Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Morelia vs. Atlas (Clausura 2019). Monarcas y Rojinegros abren la Jornada 5 del Clausura 2019 en la cancha del Estadio Morelos, un duelo en el que los purépechas pueden alcanzar a los Zorros en la Tabla.

• Aunque Morelia estuvo encima los últimos minutos, Atlas mantuvo el orden y selló el triunfo que lo catapulta a la segunda plaza del Clausura 2019
  • 90'+6 ¡¡TERMINA EL PARTIDO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cinco minutos
  • 85' ¡Otra amarilla! Ahora fue Edgar Zaldivar quien jala a Osuna y se gana la amonestación
  • 85' Facundo Barceló, dentro del área, recibe la pelota y no la piensa para sacar disparo y vencer a Sosa. Atlas parece que se llevará el partido
  • 84' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! El Atlas recupera la ventaja y se le acaba el tiempo al Morelia
  • 80' Centro descompuesto de Vilchis que roza el portero Hernández y en segundo poste Lezcano empuja mientras los atlistas piden fuera de juego
  • 79' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empata el partido
  • 78' Tercer cambio del Morelia. Sale Roberto Meráz y entra Irven Beybe Ávila
  • 76' ¡Tarjeta amarilla! Aldo Rocha le deja una patada de recuerdo a Isijara y se lleva la sanción
  • 73' Sustitución del Atlas. Se va Darío Burbano y entra Nicolás Pareja
  • 69' Morelia no muestra respuesta tras el gol y el Atlas sigue mandando
  • 65' Segunda modificación del Morelia. Sale Carlos Fierro y entra Rodolfo Vilchis
  • 62' Vigón toca para Osvaldito en la media luna, pero el paraguayo le sirve de primera intención, con pase de lujo, a Isijara, quien dispara, una barrida desvía y el balón mueve las redes
  • 61' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Atlas se va al frente en el marcador
  • 59' Disparo de Osvaldo Martínez que sale por encima del arco
  • 56' Cambio de Morelia. Se va Miguel Ángel Sansores y entra Carlos Ferreira
  • 51' ¡¡El arquerooooooooo!! Isijara se mete al área, dispara a primer poste y le estrella la pelota al portero Sosa
  • 46' ¡¡Cercaaaaaaaaaaaa!! Trallazo que pudo ser el primero de los Monarcas apenas iniciando la segunda mitad
  • ¡¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Varias oportunidades para ambos equipos de abrir el marcador. El travesaño también jugó en contra del grito de gol. Los Monarcas estuvieron más cerca de irse en ventaja
  • 45'+1 ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 44' Balón parado para el Morelia cerca del área del Atlas que se enfría en las manos del portero Hernández
  • 40' Recta final de la primera mitad
  • 35' ¡¡Travesañooooooooo!! Disparo que estremece el arco del Atlas y en contrarremate se marca fuera de juego
  • 32' ¡¡Se salva el Morelia!! Centro de Omar González que Osuna desvía para que Vigón no remate al arco. Más rebotes y como puede aleja la zaga purépecha
  • 29' ¡¡Por pocooooooooo!! Tiro-centro de Aldo Rocha que cierra hacia el arco. El portero roza el balón, pega en el travesaño y se va a saque de esquina
  • 26' Edison Flores quiere disparar de media vuelta, pero impacta la pierna de Aboagye y comete falta
  • 19' Morelia sigue pisando de forma peligrosa el área del Atlas. Se vuelven a salvar los Rojinegros
  • 16' Entre Vegas y Flores llegan al área y, entre tropiezos, es el primero quien saca disparo cruzado que pasa cerca de la cabaña del Atlas
  • 12' Juan Pablo Vigón recibe pelota dentro del área, intenta quitarse la marca y consigue negociar tiro de esquina
  • 11' Se la pierde Edison Flores. Osuna saca centro a segundo poste, donde aparece el peruano, gira demasiado la cabeza y manda por afuera su remate
  • 8' Ahora fue Gastón Lezcano quien por el lado de Morelia saca zapatazo que termina en las manos del arquero
  • 3' Barreiro se anima a disparar al arco, pero el balón toma altura y se va hacia las tribunas
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del exguardameta Pablo Larios Iwasaki
    Youtube Imagen
    Icono Play youtube
  • Todo listo para el inicio del partido
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Los titulares del Morelia
  • La alineación del Atlas
  • Motivación a tope en el vestuario del Morelia
  • Saltan a calentar ambos equipos
  • Así fue la llegada de los purépechas a su estadio
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre Monarcas y Zorros que abre la Jornada 5!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.