MINUTO A MINUTO: Puebla vs. Cruz Azul (Clausura 2019)

El subcampeón del futbol mexicano busca iniciar con victoria su andar en el Clausura 2019, en su visita al estadio de La Franja

Máquina Cruz Azul, Cruz Azul Puebla, Camoteros Puebla, Estadio Cuauhtémoc, Jornada Uno, Clausura 2019, Liga Mx, Partido Vivo, Online, Noticias, Adrenalina, Excélsior,

minuto a minuto

Segundo Tiempo

• Puebla Puebla
    1
  • Cruz Azul Cruz Azul
    1
  • ¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!
  • Cruz Azul da una mala imagen en el inicio del torneo y se salva de la derrota en Puebla
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90'+2 ¡¡Coronaaaaaaaaa!! El arquero de Cruz Azul se lanza y evita el gol de Alustiza en la última acción del encuentro
  • 89' Cae Rodríguez en el área y los cementeros piden penal. El silbante no lo otorga y amonesta al 'Cata' Domínguez por reclamar
  • 85' Recta final del encuentro
  • 80' ¡¡Gooooool... anuladoooooo!! Matías Alustiza anota, pero el silbante marca fuera de juego y le devuelve el aire a La Máquina
  • 77' Disparo de Jonathan Rodríguez, a pase de Elías Hernández, que se va por un lado
  • 72' Modificación de La Máquina. Sale Adrián Aldrete y entra Yoshimar Yotun
  • 67' Cambio de Puebla. Se va Alejandro Chumacero y entra Matías Alustiza
  • 63' Cambios de Cruz Azul. Se retiran Edgar Mendez y Martín Cauteruccio; entran Jonathan Rodríguez y Milton Caraglio
  • 59' Cambio de Puebla. Se va Omar Fernández y entra Christian Tabó
  • 50' Le pasa poco al encuentro. Pocas emociones en el inicio de la segunda mitad
  • ¡¡ARRANCA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Duelo muy trabado en la cancha del Puebla. No hay claro dominador y la tenencia de la pelota es intermitente. Jonathan Rodríguez, refuerzo de La Máquina, podría ser un revulsivo para la parte complementaria
  • 45' ¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 37' ¡¡Cercaaaaaaaaa!! Edgar Méndez saca centro que a nada estuvo de terminar en autogol del Puebla, pero la pelota se marcha por un costado
  • 34' ¡¡Coronaaaaaaaaaaa!! Cavallini consigue el mano a mano contra el portero de La Máquina, pero en el achique gana el cementero nuevamente
  • 29' Lucas Cavallini engaña a José de Jesús Corona y cobra con calma al poste contrario
  • 29' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Puebla empata rapidamente y anima el encuentro
  • 28' ¡¡Penaaaaaaaaaaaaal!! Adrián Aldrete no le pega a la pelota, pero sí a la pierna de un rival dentro del área. El silbante no duda en señalar la pena máxima
  • 25' Elías Hernández intenta hacer una jugada individual, pero en su intento el balón sale rebotado y lo prende desde afuera del área para dejar parado al aquero Vikonis