• 37' Combinación entre Mena y Macías que desarma la zaga de Tijuana
  • 35' Centro de Mena que alcanza a cortar Velázquez antes de que llegue a Macías
  • 33' Centro de Nahuelpán que va muy pasado y no encuentra rematador
  • 31' León es amplio dominador del encuentro, maneja el balón y el ritmo sin inconveniente
  • 29' ¡¡¡Gooooooooooool de León!!! Macías abre el balón para Mena y el ecuatoriano asiste con un gran centro a Joel Campbell para que marque de cabeza su doblete
  • 27' Gustavo Bou cae dentro del área de León, pero el árbitro sólo señala tiro de esquina
  • 25' Centro de Macías que corta oportunamente Julián Velázquez
  • 23' Tijuana intenta responder, pero León no concede espacios y es peligroso cuando toma la pelota
  • 21' Centro al área de Omar Mendoza que corta con la cabeza Mosquera
  • 20'
    Joel Campbell se encargó de abrir el marcador con un potente disparo
    LigaMX
  • 18' Tarjeta amarilla para Gustavo Bou, por una dura entrada en el centro del campo
  • 16' ¡¡Otra vez se acerca León!! Macías bajó el balón de cabeza para Mena dentro del área y el ecuatoriano remata de 'taquito', pero el balón llega a las manos del arquero Gibrán Lajud
  • 13' ¡¡Ceeeercaaaa León del segundo!! Gran combinación entre Mena, Navarro y Macías que culmina con un disparo de este último y el balón pasa apenas desviado del poste derecho de Lajud
  • 12' El conjunto local mueve el balón de un lado a otro y Tijuana sufre para poder recuperarlo
  • 10' León domina el resultado y el balón en lo que va del partido de vuelta
  • 8' ¡¡¡Gooooooooooool de León!!! Trazo largo de Montes para Joel Campbell, el costarricense controla se mete al área y define con un potente disparo cruzado
  • 7' Mena buscaba conectar con Campbell, pero Velázquez aparece y corta el balón de cabeza
  • 6' Servicio profundo de Bolaños que buscaba a Angulo, pero Rodolfo Cota sale y se queda con la pelota
  • 4' Disparo de larga distancia de Luis Montes que se va desviado del arco que defiende Lajud
  • 3' El conjunto 'Esmeralda' busca generar peligro desde los primeros minutos y el goleador Ángel Mena pide constantemente el balón por la banda derecha
  • 1' Primera llegada de León, Mena roba un balón en la salida de Tijuana y mete un disparo que controla Lajud sin inconvenientes
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Ambas escuadras saltan al campo para el protocolo de la Liga MX
  • Los equipos están a punto de saltar al campo, la ventaja de León parecería definitiva, pero el futbol suele dar sorpresas
  • Las alineaciones del encuentro:
    LigaMX
  • Sigue las acciones del duelo entre León y Tijuana correspondiente a los cuartos de final de vuelta de la liguilla del Clausura 2019, a través de nuestro Minuto a Minuto