CIUDAD DE MÉXICO.
Ya se acercan las fiestas patrias y eso quiere decir que ha iniciado una de las mejores temporadas del año: ¡la de los chiles en nogada!
Como cada año, estamos listas para probar uno (o veinte) de los platillos más amados y esperados de la época.
Si estás igual de emocionada que nosotras por probar un delicioso chile te tenemos la recomendación que no te puedes perder los de Porfirio’s.
Gracias a su distintivo sabor y a una presentación cuidadosamente planeada para resaltar al máximo las características de este manjar, el chile en nogada de Porfirio’s es uno de los más esperados en todo México.
Su interpretación de este tradicional platillo ofrece una amalgama de sabores en la que convergen los mejores ingredientes orgánicos, las mejores técnicas de preparación y una creativa presentación que enamorará por igual a tus pupilas y a tus papilas.
Las más finas especias y nueces de Castilla, dulces granadas de temporada, los mejores chiles poblanos y carne de la más alta calidad son los ingredientes con los que interpretan esa historia que nos llena de orgullo como mexicanos.
Por algo se ha dicho que después de probar un chile en nogada en PORFIRIO’S difícilmente encontrarás vuelta atrás.
¡Que viva México y su comida!
Visita Actitud Fem.
Checa todos los ingredientes que llevan los chiles en nogada
Chiles en nogada solo para verdaderos 'foodies' en CDMX
Chiles en Nogada; la receta que causa debate
Comparte en Redes Sociales