Ucrania frena a Inglaterra rumbo a la Eurocopa 2024

La selección de Inglaterra no pudo conseguir su quinta victoria de manera consecutiva tras empatar 1-1 con Ucrania en actividad del Grupo C de la fase de clasificación a la Eurocopa 2024

Harry Kane con la selección de Inglaterra
Ucrania frena a Inglaterra rumbo a la Eurocopa 2024 (Fotos: Reuters)

Inglaterra empató 1-1 ante Ucrania en un partido disputado en Wroclaw (Polonia), dejándose así sus primeros puntos en el grupo C de la fase de clasificación para la Eurocopa de Alemania-2024.

Los ingleses habían ganado sus cuatro primeros partidos. Después de este empate siguen en cabeza, ahora con 13 puntos, seis más que Ucrania (2º, 7 puntos), que tiene un partido disputado menos. Los dos primeros de cada grupo se clasifican al torneo continental.

Phil Foden ante Vitaliy Buyalskiy

El defensa del Arsenal Oleksandr Zinchenko (minuto 26) abrió el marcador para los ucranianos y antes del descanso Kyle Walker (41), a pase del capitán Harry Kane, reestableció la igualdad en el marcador.

Para Walker, de 33 años, fue su primer gol con Inglaterra, en la noche en la que llegaba a 77 partidos con su selección.

Jugadores de Ucrania

Ucrania tiene otro partido en el grupo en esta ventana internacional de septiembre, el martes en Milán contra Italia.

Inglaterra aprovechará su descanso en el grupo para jugar ese mismo martes un amistoso en Glasgow contra Escocia, que el viernes ganó 3-0 en Chipre y sí que mantiene un pleno de cinco triunfos en su grupo.