Revive los goles del empate entre Pumas y Monarcas

Los universitarios reciben en casa a la escuadra michoacana con la imperiosa necesidad de reencontrar la senda de la victoria

• Pumas Pumas
    2
  • Monarcas Monarcas
    2
  • 90+5' Termina el partido, Pumas rescata un punto como local ante Monarcas al reponerse de una desventaja de dos goles (2-2)
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 86' Arrancón y disparo de Lezcano que no le causa muchos problemas a Saldívar.
  • 85' Centro de Mozo y remate de cabeza de Felipe Mora que se estrella en los dos postes de la meta de Monarcas.
  • 82' Efraín Velarde se gana la segunda amonestación, es expulsado y Monarcas se queda con 10 hombres en el campo.
  • 79' Cambio de Pumas, sale del campo Alejandro Arribas e ingresa Luis Quintana.
  • 74' Gran pundonor demostró Mozo en la jugada del empate de los universitarios.
  • 73' Goooooooooolllllllllllllllllll de Pumas, Felipe Mora remata de cabeza a segundo poste un servicio de Alan Mozo que ganó una pelota dividida y le puso en charola de plata el balón al atacante chileno.
  • 71' Potente disparo de Alan Mozo que desvía la zaga visitante y el balón sale apenas desviado de la meta de Sebastián Sosa.
  • 67' Cambio de Monarcas, sale del campo Rodrigo Millar y entra Mario Trejo
  • 63' Goooooooooooooolllllllllllllllllllll de Pumas, disparo lejano de Juan Iturbe que al parecer no llevaba mucho peligro, pero Sebastián Sosa falla en su intento de detener el esférico que termina en el fondo de las redes michoacanas.
  • 58' Alan Mozo lleva a línea de fondo que no encuentra rematador de Pumas en el área visitante.
  • 57' Disparo de Miguel Sansores que contiene sin problemas Alfredo Saldívar.
  • 54' Cañonazo de Alan Mozo que se estrella en el travesaño de la meta michoacana.
  • 51' Igual que en el primer tiempo, el equipo de Marioni recibe un gol de vestidor y ahora el partido se pinta muy complicado para Pumas.
  • 49' Gooooooooooollllllllllllll de Monarcas, Mario Osuna ejecuta con mucha categoría y engaña a Saldívar para porner el marcador 2-0
  • 48' Penal a favor de Monarcas por una falta de Arribas sobre Sansores.
  • 46' Monarcas salió al terreno de juego con una modificación, Saldoval fue sustituido por Roberto Meraz.
  • 45' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+1' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Pumas cae en casa 0-1 ante Monarcas
  • 45' El árbitro agregará un minuto más en la primera mitad.
  • 40' Cambio de Pumas, Jeison Angulo sale del campo de juego sustituido por el chileno Felipe Mora
  • 37' Juan Iturbe es amonestado por cortar con falta un avance de Sandoval.
  • 36' Alfredo Saldívar ataja el disparo de Ray Sandoval y el marcador se mantiene 0-1
  • 35' Penal a favor de Monarcas por una infracción de Saldívar sobre Sansores.
  • 29' Remate de González que corta la zaga del equipo michoacano.
  • 26' Disparo de Cabrera que se desvía en la zaga visitante y el balón llega sin problemas a manos de Sosa.
  • 23' Disparo lejano de Monarcas que sin problemas contiene Alfredo Saldívar.
  • 17' Pésima salida de Sosa y por poco el español Arribas consigue el empate para Pumas.
  • 15' Sosa salva la meta de Monarcas al desviar a tiro de esquina un disparo de Malcorra.
  • 9' Sebastián Sosa se queda con un centro de Martín Rodríguez que se acercaba al área purépecha.
  • 6' Pumas se lanza con todo en busca del tanto de la igualada después de recibir el gol más rápido del torneo Clausura 2019
  • 4' Sosa salva la meta michoacana después de un potente disparo de Iturbe desde fuera del área.
  • 1' Gooooooooooolllllllllllllllll de Monarcas, Gastón Lezcano se saca la marca de Jáquez y dispara cruzado para vencer a Saldívar.
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.