• Senegal se planta, aprovecha los errores de Polonia y se lleva los tres puntos. Los polacos dejan mucho que desear con su actuación de hoy. Lewandowski, sólo con contados chispazos
  • ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 90' Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos
  • 88' Sustitución de Senegal. Se va N'Diaye y entra Kayouté
  • 86'
    Balón parado que meten al área y remata con la cabeza Krychowiak al fondo de las redes
    Mundial Rusia 2018
  • 85' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Polonia se acerca
  • 84'
    Enérgica barrida de Rybus sobre Ismalia en el área. El senaglés pide penal, no se lo dan y se hace de palabras con el defensa polaco. El silbante calma los ánimos
  • 82' Sustituciòn de Polonia se va Piszczek y entra Bereszynski
  • 78' Cabezazo de Grosicki que va directo a la posición del guardameta
  • 77'
    Llegada de Polonia que se queda en un deseo de gol. El balón termina en las manos del portero
  • 75' Movimiento de Senagal. Se va Niang e ingresa Konate
  • 73' Cambio de Polonia. Se va Milik y entra Kownacki
  • 72' ¡Otra tarjeta! Idrissa Gueye es sancionado por parte de Senegal
  • 69' ¡¡Por pocoooooooo!! Centro raso que busca rematar Lewandowski, toca el balón pero se va por un lado
  • 67' Polonia no tiene reacción busca, pero Senegal neutraliza al rival
  • 62' Cambio de Senegal. Se va Biram Diouf y entra Cheikh N'Doye
  • 61'
    Balón elevado que deja botar la defensa, Bednarek no se percata de la presencia de un atacante, el portero Szczesny sale, pero Niang les gana la pelota y empuja al fondo
  • 60' ¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Senegal aprovecha el error
  • 56' ¡¡Uuuuuuuuuy!! Centro desde la derecha que remata Piszczek de primera, pero manda por un lado cuando podía servir para Lewandowski
  • 53' Niang 'rebana' en el área un centro raso que pudo ser el segundo de Senegal
  • 50' ¡¡Qué atajadaaaaa!! El guardameta N'Diaye se lanza y evita el empate que buscaba Lewandowski de tiro libre
  • 48'
    ¡¡Tarjeta amarilla!! Salif Sané derriba a Lewandowski cuando se enfilaba al arco y se gana la amonestación
  • 47' Balón bastante largo para Rybus, quien además estaba en fuera de juego
  • 46'
    ¡¡Qué golpeeeee!! El recién ingresado Bednarek choca accidentalmente con la cadera de un rival al despejar con la cabeza y caer. Ingresan las asistencias
  • 46' Cambio de Polonia. Se va Jakub Blaszczykowski y entra Jan Bednarek
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • Senegal se lleva recompensa al vestidor. La insistencia de los africanos sorprenden a los polacos. Velocidad y balones filtrados, la fórmula senegalesa. Lewandowski sigue sin aparecer
  • 45' ¡¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!!
  • 42' Contacto muy 'picado' de Sané que se va por un lado. El remate, de conectarlo plenamente, lo anotaba. Estaba totalmente solo
  • 40' Recta final de la primera mitad
  • 38'
    Idrissa Gueye dispara desde afuera del área y Thiago Cionek desvía el balón para impedir que su portero ataje
  • 37'
    ¡¡G O O O O O O O O O O O O O L!! En propia puerta de Polonia
  • 33' Centro senegalés que se enfría por un fuera de juego. Los africanos siguen imprimiendo peligro al área de Polonia
  • 29' Rybus manda a correr a Grosicki, pero el servicio es largo y llega a las manos del portero senegalés Khadim N'Diaye
  • 27'
    Imprecisiones en el pase a la zona de definición de Polonia. En gran parte, la razón por la que no pueden imprimir peligro en el área de Senegal
  • 22' Media vuelta de Lewandowski que sale sin fuerza en una de las primera y tibias llegadas polacas
  • 18' ¡¡Se la pierdeeeeeee!! Balón filtrado para Niang que entra a velocidad, pero al querer centrar, manda la pelota desviada
  • 16' Balón bastante largo de Krychowiak que se va por línea de fondo
  • 15'
    Ismaila cae dentro del área y pide penal. El silbante indica que se levante y le recomienda no hacer aspavientos
  • 12'
    ¡Tarjeta amarilla! Grzegorz Krychowiak derriba a Mané en tres cuartos de cancha y es sancionado
  • 10' Mané filtra la pelota buscando a Niang, pero queda largo y el portero se queda con ese esférico
  • 9' Cionek derriba a Mané en medio campo. Todo queda en marcación de falta
  • 8' Centro peligroso que por poco termina en remate al arco de Polonia, pero Pazdan alcanza a rechazar
  • 5' Balón filtrado al área de Polonia que no puede controlar Mané. La zaga manda a tiro de esquina
  • 4' Primera llegada polaca Rybus 'cucharéa' la pelota a Grosicki para que saque centro que no alcanza Lewandowski y aleja la defensa africana
  • 3' Polonia toma el control de la pelota y la maneja con paciencia en propio campo con toques a ras de pasto
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Todo listo para el inicio del partido
  • Se realiza la ceremonia de los himnos nacionales
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Robert Lewandowski es la gran atracción de este encuentro. Enfrente tendrá a Sadio Mané, la estrella de Senegal
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del encuentro entre polacos y senegaleses del Grupo H!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.