Revive la goleada de La Máquina a Lobos BUAP

La Máquina visita al conjunto licántropo en busca de una victoria que le ayude a escalar posiciones en la tabla general

Minuto a minuto: Lobos vs Cruz Azul (Jornada 16)

minuto a minuto

Final

• Lobos Lobos
    1
  • Cruz Azul Cruz Azul
    4
  • 90+2' Termina el partido, Cruz Azul golea 4-1 a Lobos BUAP y amarra su clasificación a la liguilla.
  • 88' Leo Ramos es amonestado tras cometer falta sobre Lichnovsky
  • 87' Remate de cabeza de Torres que termina en manos de Jesús Corona.
  • 83' Remate de cabeza de Esquivel que se va desviado de la meta celeste.
  • 81' Modificación de La Máquina, se va del campo Yoshimar Yotún por lesión y entra Alexis Gutiérrez
  • 79' Cambio de Lobos, sale Michaell Chirinos y entra al campo Edson Torres
  • 78' Cambio de Lobos, sale del campo Óscar Macías y entra José Esquivel.
  • 76' Remate de chilena de Caraglio que se va desviado de la meta de los licántropos.
  • 75' Cambio de Cruz Azul, sale Edgar Méndez y entra al campo Jonathan Rodríguez
  • 73' Gooooooooolllllllllllllllllllll de Cruz Azul, Roberto Alvarado recibe pase filtrado de Pineda y dentro del área cruza disparo de zurda para poner el partido 4-1
  • 67' Buen trabajo defensivo de Rodríguez que corta una llegada de Caraglio.
  • 63' En labores defensivas, Leo Ramos rechaza el esférico lejos de zona de peligro luego de un córner a favor de los cementeros.
  • 60' Cambio de Lobos, sale del campo Lainez e ingresa Da Silva.
  • 57' Disparo de Rabello que se va muy desviado de la meta celeste.
  • 56' Édgar Méndez es amonestado por cometer una falta sobre Chirinos.
  • 55' Ramos se enfila rumbo al área celeste, es derribado, pide falta que el árbitro no sanciona.
  • 49' Servicio de Roberto Alvarado para Caraglio que no consigue hacer un remate sólido.
  • 46' Goooooooooollllllllllllllll de La Máquina, Roberto Alvarado aumenta la ventaja cementera con un disparo de derecha dentro del área que vence la estirada de Duarte.
  • 45' Pita el árbitro, Cruz Azul mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+5' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Cruz Azul se impone 2-1 a Lobos.
  • 45+1' Tiro centro de Rafael Baca que con mucha seguridad contiene el portero de Lobos.
  • 45' Se agregarán cinco minutos más en la primera mitad.
  • 40' Goooooooooooolllllllllllllllllllll de Lobos, Leo Ramos baja el esférico con el pecho dentro del área y dispara de derecha lejos del alcance de Corona.
  • 34' Centro de Roberto Alavarado, Milton Caraglio no alcanza a rematar y Duarte se queda con el esférico
  • 31' Óscar Macías habilita a Leonardo Ramos, pero el argentino es sorprendido en posición adelantada.
  • 27' Leo Ramosperdona con un disparo dentro del área que resulta muy desviado.
  • 21' Corona desvía con ambas manos un disparo de Chirinos que intentaba descontar.
  • 20' Disparo de Orbelín Pineda que termina en manos del portero de Lobos
  • 15' ¡¡¡Gooooooooool de Cruz Azul!!! Milton Caraglio se levanta y conecta de cabeza un gran centro de Orbelín Pineda y poner el segundo tanto de los visitantes
  • 13' ¡¡¡Goooooooool de Cruz Azul!!! Pablo Aguilar remató con la cabeza un centro desde la esquina y después de revisar la jugada en el VAR, se valida la anotación