Los Diablos Rojos reciben al equipo de Coapa en el Nemesio Díez con la necesidad de ganar para mantener aspiraciones de liguilla

Minuto a minuto: Toluca vs América (Jornada 15)

• Toluca Toluca
    3
  • América América
    2
  • 90+8' Termina el partido, Toluca se impone 3-2 al América y los Diablos mantienen la esperanza de entrar a la liguilla.
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más.
  • 88' El partido se detiene unos momentos porque Ibargüen se duele en el terreno de juego.
  • 87' Disparo de Aguilera que se va por encima de la meta mexiquense.
  • 86' Cambio del América, Iván Moreno entra al campo en lugar de Córdova
  • 84' Henry Martín remata de cabeza pero el esférico se va desviado de la meta de Talavera.
  • 82' Gooooooooollllllllllllllllllll del Toluca, Canelo dentro del área define de zurda para coronar un contragolpe letal de los Diablos que se van arriba en el marcador.
  • 81' Cambio del Toluca, Leonel López entra al campo en lugar de Mancuello
  • 79' Ibargüen dispara de larga distancia y el esférico se estrella en la barrera.
  • 76' Emmanuel Gligliotti se gana el cartón preventivo.
  • 74' Servicio de Pardo que es rechazado por la zaga del América.
  • 72' Goooooooooolllllllllllllllll del Toluca, Canelo empata el partido al aprovechar un rebote dentro del área para sólo empujar el esférico a las redes azulcremas.
  • 69' Alan Medina remata de zurda dentro del área pero el esférico resulta desviado.
  • 66' Gooooooooolllllllllllllllllllll del América, Córdova a segundo poste remata con la derecha y pone arriba en el marcador al equipo de Miguel Herrera.
  • 65' Mancuello ejecuta tiro libre que se va desviado de la meta de Marchesín.
  • 62' Centro de Pardo que Canelo no alcanza a rematar dentro del área azulcrema.
  • 59' Zurdazo de Roger Martínez que se va por encima de la meta de Talavera.
  • 57' Servicio de Mancuello al área azulcrema que resulta muy, muy pasado.
  • 56' Buen trabajo defensivo que Paul Aguilar que despoja del esférico a Canelo.
  • 54' Centro de Córdova y remate de Henry Martín que termina en las manos de Talavera.
  • 49' Cañonazo de Ibargüen que se estrella en el travesaño de la meta escarlata.
  • 47' Servicio de Mateus al área escarlata, pero el balón termina en manos de Alfredo Talavera.
  • 46' El argentino Maidana es amonestado por una falta sobre Henry Martín.
  • 45' Pita el árbitro, Toluca mueve el esférico y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Toluca y América empatan 1-1.
  • 45+2' El argentino Maidana remata de cabeza pero el esférico se va desviado.
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más.
  • 44' Aguilera dispara desde fuera del área pero el balón se va desviado de la meta local.
  • 42' Mateus Uribe ejecuta tiro libre para el América pero Santiago García rechaza el esférico.
  • 39' Roger Martínez abanica dentro del área después de una gran jugada de Ibargüen y América se pierde una buena oportunidad de ponerse en ventaja.
  • 36' Goooooooolllllllllllllll del América, Roger Martínez define correctamente dentro del área ante el achique de Alfredo Talavera.
  • 32' Toluca ya le cedió la iniciativa al América que quiere empatar antes de ir al descanso.
  • 30' El colombiano Uribe ejecuta un balón parado para el América, pero la zaga escarlata rechaza el esférico.
  • 29' Servicio de Córdova que llega sin problemas a las manos de Talavera.
  • 24' Mateus Uribe dispara de larga distancia y el balón se va por encima de la meta de Talavera.
  • 22' Guido Rodríguez intenta disparo de media distancia pero el esférico se estrella en la zaga mexiquense.
  • 21' Servicio del colombiano Uribe que prolonga Henry Martín pero el balón se va desviado de la portería escarlata.
  • 18' Disparo potente de Alan Medina que se estrella en el travesaño de la meta azulcrema.
  • 15' Pardo dispara desde fuera del área y el balón llega sin problemas a manos de Marchesín.
  • 13' Balón parado para el América por una falta de Salinas sobre Córdova.
  • 11' Centro de Córdova al área escarlata pero Talavera con mucha seguridad se queda con la pelota.
  • 9' América adelanta líneas en busca de la igualada pero la zaga de los Diablos cierra los espacios.
  • 5' Gooooooooollllllllllllllllll del Toluca, los Diablos se adelantan en el marcador gracias a un zurdazo de Mancuello dentro del área que deja sin oportunidad a Marchesín.
  • 4' Disparo de Roger Martínez que Alfredo Talavera rechaza para mantener el cero en la meta escarlata.
  • 2' Roger Martínez pide penal por una supuesta falta de Rodrigo Salinas, pero el árbitro no sanciona ninguna falta
  • 1' Pita el árbitro, el balón es puesto en movimiento y comienza el partido.