Revive el Argentina vs. México de baja intensidad

El Tricolor enfrenta el primero de dos encuentros contra la Albiceleste, en la última Fecha FIFA con el ‘Tuca’ Ferretti al mando

Argentina México En Vivo, Estadio Mario Alberto Kempes, Argentina México, Fecha Fifa, Tuca Ferretti, Selección Mexicana, Albiceleste, Amistoso, Córdoba, Noticias, Adrenalina, Excélsior,
MINUTO A MINUTO: Argentina vs. México (Amistoso)

• Argentina Argentina
    2
  • México México
    0
  • ¡¡Gracias por acompañarnos!!
  • Liga MX
  • La Selección Mexicana no da un buen partido. Gris encuentro entre Argentina y el Tricolor que termina a favor de los locales. Mucho que trabajar para el siguiente compromiso contra los pamperos
  • 90'+3 ¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!
  • 84' Centro desde la derecha que termina por empujar a propia puerta el 'Conejito' Brizuela
  • 83' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Cae el segundo de Argentina
  • 81' Centro al área que se escapa a saque de banda por parte de Argentina. Néstor Araujo está fuera del campo por una molestia
  • 78' Modificación de México. Se va Miguel Layún y entra Isaac Brizuela
  • 75' Gerardo Arteaga saca un centro infumable después de una destacada triangulación por la banda izquierda
  • 73' Modificación del Tricolor. 'Tuca' manda a la cancha a Roberto Alvarado y deja su lugar Erick Gutiérrez
  • 70' Ángel Zaldívar hace un recorte de lujo, intenta servir para Jiménez, pero Tagliafico se cruza y evita la ocasión de gol
  • 67' Cambio de Argentina. Se va Lo Celso y entra Maxi Meza
  • 65' Lo Celso intenta desde fuera del área con un disparo que se escurre por línea de meta
  • 60' De a poco, México empieza a perder la posesión de la pelota
  • 57' Centro de Guzmán y en el área Zaldívar no puede hacer buen contacto de cabeza con la marca de un defensa
  • 57' Cambio de Argentina. Se viene un peso pesado como Mauro Icardi en lugar de Lautaro Martínez
  • 56' Lautaro Martínez intenta de derecha, pero manda la pelota por un lado desde la media luna
  • 54' Fuera de juego de México en el área argentina en balón parado
  • 48' ¡¡Por arribaaaaaaaa!! Paulo Dybala se lleva a tres mexicanos, intenta techar a Ochoa, pero el arquero manda por encima
  • 46' Por México se van 'Chaka' Rodríguez, Alan Pulido y Marco Fabián. Entran Víctor Guzmán, Ángel Zaldívar y Gerardo Arteaga
  • 46' Hay cambios para la segunda parte. Por Argentina entra Rodrigo de Paul y sale Ángel Correa
  • ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!
  • Regresan los equipos al terreno de juego
  • En un partido ríspido, México pierde al medio tiempo contra una selección de Argentina que tampoco tiene brillo
  • 45'+1 ¡¡TERMIMA LA PRIMERA PARTE!!
  • 45'
    Balón que que cabecea Ramiro Funes Mori en el área chica y vence a Ochoa. Diego Reyes descuidó su marca
    Apertura 2018
  • 44' ¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Argentina abre el marcador
  • 43' Barrida de Pulido y luego otra de Gutiérrez para bajar a Lo Celso en el medio campo. Pelota parada para Argentina
  • 40' Recta final de la primera parte
  • 38' ¡¡Se salva el Tricolor!! Cabezazo de Lautaro Martínez que ataja Ochoa en dos tiempos con un poco de fortuna
  • 37' Fuera de juego de Jiménez que frena otra llegada del conjunto azteca
  • 33'
    Llegada de Layún al área que termina en el despojo de la pelota por parte de Funes Mori
  • 30' El partido baja de intensidad. Mucha pelea por la pelota
  • 26' Media vuelta de Paulo Dybala que ataja Guillermo Ochoa en el fondo
  • 23'
    Demasiadas patadas. Juego muy ríspido en en el campo del Mario Alberto Kempes
  • 19' ¡Primera tarjeta! Ahora fue Marco Fabián quien mete la mano en el rostro de Leandro Paredes y se gana la preventiva
  • 18' Lautaro Martínez de llenó de pelota y Reyes lo despoja del balón con facilidad
  • 16' Erick Gutiérrez derriba a Lo Celso en el medio campo. Sin consecuencias la acción del jugador del PSV
  • 12' Saravia busca el remate en el área, pero mete un empujón y le marcan infracción
  • 10' Remate de zurda que desvían a tiro de esquina. Es Argentina el que aprieta en estos momentos
  • 8' Falta del Tricolor a la altura del área, cargado al lado derecho. Balón al área que rechaza la zaga mexicana
  • 5' Falta ofensiva de Pulido sobre Funes Mori
  • 1' ¡¡Por pocoooooooo!! En el primer minuto, México ya pisó en dos ocasiones el área argentina: primero Jiménez remata al travesaño y después Fabián regala su remate a Marchesín
  • ¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!
  • Los titulares que manda el 'Tuca' Ferretti al campo
  • La alineación de conjunto pampero
  • Suenan los acordes del Himno Nacional de Argentina
  • Se entona el Himno Nacional de México
  • ¡¡Saltan los equipos al terreno de juego!!
  • Así fue el arribo de la Albiceleste
  • La afición azteca se dio cita en el inmueble para apoyar al Tri
  • La Selección Mexicana a su llegada al estadio
  • El vestidor de Argentina
  • Este es el estadio en el que se jugará el encuentro: el Mario Alberto Kempes
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo entre el Tricolor y la Albiceleste!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.