Pumas y Cruz Azul empatan sin goles en CU; revive el partido (Cl. 2024)

Pumas recibió a Cruz Azul en la Jornada 13 del Clausura 2024, sin embargo, ninguno de los dos equipos logró imponer condiciones; La Máquina sufrió un gol anulado en el minuto 5

Pumas recibe a Cruz Azul en la Jornada 13 del Clausura 2024, Liga MX.
Previo al inicio del partido, Cruz Azul se encuentra en puestos de Liguilla directa, Pumas fuera de Play-in. (Mexsport).

• Pumas Pumas
    0
  • Cruz Azul Cruz Azul
    0
  • ¡¡¡Gracias por acompañarnos!!!
  • FIN ¡Termina el partido! Cruz Azul dormirá como 5º en la tabla, mientras que Pumas lo hará en el 10º sitio
  • 90' Faravelli ve la cartulina amarilla por falta sobre 'Chino' Huerta
  • 90' Se añaden 3 minutos a un insípido encuentro en el Estadio Olímpico Universitario
  • 87' ¡¡¡Se la pierde Funes Mori!!! desde la cabeza del delantero Pumas tuvo el 1-0, sin embargo, desperdició el intento
  • 86' Pumas agota sus cambios Salen: 'Toto' Salvio y Alfonso Monroy Entran: Robert Ergas y Alí Ávila
  • 84' Monroy es el tercer amonestado del partido tras falta en los linderos del área sobre Huescas
  • 80' Cruz Azul hace sus últimas modificaciones en el encuentro Salen: Sepúlveda y Cándido Entran: Amaury Morales y Bryan Gamboa
  • 78' ¡Pumas va por el partido! Sale: Rodrigo López Entra: Leonardo Suárez (en su cumpleaños)