Revive el campeonato de Rayadas en penales

0
    (2)
Marcardor global
  • Rayadas de Monterrey 3-1 Tigres Femenil en los penales
  • ¡¡Rayadas de Monterrey son las campeonas del torneo Grita México Apertura 2021!!
  • Finaliza el tiempo regular y la final del Apertura 2021 se definirá en penales
  • 90' Se agregan cinco minutos más
  • 88' En caso de que se mantenga el empate tras 90 minutos, el partido se definirá en penales
  • 87' Cambio de Tigres Femenil: Sale María Sánchez y entra Nayeli Rangel
  • 85' Otro fuerte choque, María Sánchez de Tigres cae sobre la pierna derecha de Rebeca Bernal de Rayadas
  • 83' Cambio de Rayadas: Sale Valeria Del Campo y entra Daniela Solís
  • 82' Disparo de Nicole Pérez que se va por encima del arco local
  • 80' El partido se rompe y se torna de ida y vuelta
  • 76' ¡¡Salva Godínez a Rayadas!! Fernanda Elizondo quedó mano a mano con la guardameta de Monterrey que sale y bloquea el disparo de la delantera felina
  • 74' Tarjeta amarilla para Mariana Cadena de Rayadas por cortar una escapada de María Sánchez
  • 71' Cambio de Tigres Femenil: Sale Belen Cruz y entra Jana Gutiérrez
  • 70' Cambio de Rayadas: Sale Aylín Aviléz y entra Nicole Pérez
  • 67' Disparo de Fernanda Elizondo que se va por encima de la portería de Rayadas
  • 64' ¡¡Ceercaa Tigres Femenil!! Disparo de María Sánchez que se va apenas a un lado del poste derecho
  • 61' Centro de Ovalle que no consigue rematar nadie de Tigres Femenil en el área visitante
  • 58' Cambio de Tigres Femenil: Sale Katty Martínez y entra Fernanda Elizondo
  • 54' Cambio de Rayadas: Sale Yamile Franco y entra Lizette Rodríguez
  • 51' Disparo de Belén Cruz que se va desviado del arco de Rayadas
  • 48' Fuerte choque entre la arquera de Rayadas Alejandría Godínez y la delantera de Tigres Katty Martínez
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Tigres Femenil y Rayadas mantienen el empate en el Universitario y en el marcador global
    GPMexicof1
  • Se termina la primera mitad
  • 45' La silbante Francia González no agrega nada
  • 42' ¡¡Atajaaa Ceci Santiago!! La guardameta de Tigres Femenil bloquea el disparo de Desiree Monsiváis que se plantó sola ante ella
  • 38' La intensidad y las duras entradas son la constante del duelo
  • 34' El partido vuelve a trabarse en el centro del campo
  • 31' Tarjeta amarilla para Valeria Del Campo de Rayadas, por cortar una escapada de Katty Martínez
  • 29' ¡¡Pooosssteee!! Centro de Ovalle que se lanza a cortar Cadena, pero la defensa de Rayadas casi manda el balón al fondo de su arco
  • 24' Centro muy cerrado de Lizbeth Ovalle que alcanza a rechazar la zaga de Rayadas
  • 22' Ahora es Desiree Monsiváis quien prueba con un disparo, pero el balón se va desviado del arco de Tigres Femenil
  • 20' Disparo de Lizbeth Ovalle que se va desviado del arco albiazul
  • 18' Rayadas muestra su solidez defensiva y logra contener a las locales
  • 15' ¡¡Ceercaa Tigres Femenil!! Disparo de María Sánchez que se va apenas arriba del arco visitante
  • 13' Tigres Femenil toma la iniciativa y se lanza al ataque
  • 10' El partido es muy intenso, pero mucho menos fluido que el duelo de ida
  • 6' Primer tiro de esquina del duelo, Rayadas manda el balón al área local, pero la defensa felina rechaza
  • 4' Tigres Femenil se toma con calma el inicio del partido; mientras Rayadas presiona alto
  • 2' La primera llegada del duelo es por parte de Rayadas, pero el intento de remate de Monsiváis se va desviado del arco
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Se entona el himno nacional de México como parte del protocolo de la final
  • La goleadora de Tigres Femenil Stephany Mayor, no está presente tras ser suspendida por una agresión en el juego de ida
  • Salen las futbolistas de los dos equipos al terreno de juego
  • Alineación de Rayadas: Godínez; Calderón, Del Campo, Bernal, Cadena, Flores; Aviléz, García, Franco; Evangelista y Monsiváis
  • Alineación de Tigres Femenil: Santiago; Villarreal, Espinoza, Ferral, Sierra; Ovalle, Mercado, Antonio, Sánchez; Cruz y Martínez
  • El conjunto de Tigres Femenil y las Rayadas de Monterrey definirán a las campeonas del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil en el Estadio Universitario