• 73' ¡¡Oootro possteee!! Víctor Guzmán se planta frente al arco americanista y se llena de pelota, pero su disparo pega en el metal derecho y rebota en Ochoa
  • 72' ¡¡Atajaaa Ochoa!! Potente disparo de Luis Chávez que alcanza a desviar el arquero de América y manda el balón al poste
  • 71' Dos cambios de América: Salen Richard Sánchez y Fuentes; entran Dos Santos y Lainez
  • 68' América busca acercarse en el marcador con más ímpetu que ideas claras
  • 66' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooool de Pachuca!!! Centro raso de Víctor Guzmán para que aparezca Romario Ibarra en el corazón del área y defina a contrapié de Guillermo Ochoa
  • 63' ¡¡Ceercaa Pachuca!! Disparo de Romario Ibarra que se va apenas a un lado del arco que defiende Ochoa
  • 60' Dos cambios de América: Salen Viñas y Zendejas; entran Martín y Reyes
  • 58' Cambio de Pachuca: Sale Avilés Hurtado y entra Fernando Navarro
  • 55' América no deja salir a Pachuca de su campo y presiona en busca de recortar distancias
  • 53' ¡¡Doble atajada de Ustari!! El guardameta de Pachuca detiene un disparo cruzado de Alejandro Zendejas y posteriormente también rechaza el remate de Diego Valdés
  • 50' Disparo de Álvaro Fidalgo que se va desviado de la portería que defiende Óscar Ustari
  • 48' ¡¡Ceercaa América!! Cabezazo de Bruno Valdez que se va apenas a un lado del arco tuzo
  • 46' Cambio de América: Sale Sebastián Cáceres y entra Jorge Meré
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Pachuca venció a Guillermo Ochoa en dos ocasiones antes del descanso
    GPMexicof1
  • Se termina la primera mitad
  • 45' Se agregan seis minutos más
  • 44' ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Pachuca!!! Disparo de media distancia de Érick Sánchez que pone el balón pegado al poste derecho, inalcanzable para Guillermo Ochoa
  • 42' ¡¡Ceercaa Pachuca!! Cobro de tiro libre de Luis Chávez que se va apenas arriba de la portería americanista
  • 40' Tarjeta amarilla para Bruno Valdez por una fuerte barrida sobre Romario Ibarra
  • 37' Pachuca es peligroso cuando encuentra espacios en los costados y América intenta buscar el empate sin mucha idea
  • 34' ¡¡Tapa Ochoa!! Centro de Chávez y remate con la pierna izquierda de Romario Ibarra, pero el balón sale justo a la ubicación del portero americanista
  • 31' Tarjeta amarilla para Érick Sánchez por una entrada a destiempo sobre Federico Viñas
  • 30' Contragolpe peligroso de Pachuca que corta oportunamente Jorge Sánchez antes de que Nico Ibáñez controle el balón
  • 28' Tarjeta amarilla para Luis Chávez por un golpe con el brazo sobre Federico Viñas
  • 25' El partido comienza a tornarse ríspido en el centro del campo, con fuertes entradas de ambos equipos
  • 22' Se mantiene la tarjeta amarilla para Nicolás Ibáñez tras la revisión en el VAR
  • 21' El árbitro Fernando Hernández va a revisar la entrada de Ibáñez sobre Sánchez en el VAR
  • 19' Tarjeta amarilla para Nicolás Ibáñez por una entrada por detrás sobre Richard Sánchez
  • 18' Disparo de Alejandro Zendejas que controla Óscar Ustari sin regalar rebote en el centro del arco
  • 15' Cabezazo de Roger Martínez que se va muy desviado del arco de Pachuca, a pesar de que el colombiano remató solo
  • 12' ¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Pachuca!!! Centro de Avilés Hurtado para Romario Ibarra que aparece solo a segundo poste para empujar el balón
  • 10' Después de un inicio a tambor batiente ambos equipos bajan un poco las revoluciones y pelean por el balón
  • 6' ¡¡Atajaaa Ochoa!! Cabezazo de Avilés Hurtado que exige al máximo al portero americanista y consigue desviar el balón a tiro de esquina
  • 4' ¡¡Atajaaa Ustari!! Disparo potente de media distancia de Richard Sánchez que obliga a volar al arquero de Pachuca para mandar el balón a tiro de esquina
  • 2' ¡¡Perdonaaa América!! Error en la salida de Pachuca y la pelota le queda a Diego Valdés que se planta mano a mano con Ustari, pero los dos disparos del chileno los detiene con las piernas el arquero tuzo