El equipo Tricolor recibe a la selección catracha en el Coloso de Santa Úrsula y necesita hacer valer la condición de local

Minuto a minuto: México vs Honduras (Octagonal Concacaf)

3
  • Honduras Honduras
    0
  • 90+3' Termina el partido México vence 3-0 a Honduras y se ubica como líder del Octagonal de Concacaf
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 90' Cambio de México, sale del campo 'Chucky' Lozano e ingresa Uriel Antuna
  • 87' Gooooooooooolllllllllllllll de México, gran combinación entre Orbelín Pineda y Lozano que culmina con un disparo que termina dentro de la meta hondureña.
  • 85' Funes Mori dentro del área había quedado mano a mano con el portero, pero el árbitro señaló que el atacante mexicano controló el esférico con la mano.
  • 77' Cambio del equipo mexicano, sale de la cancha Edson Álvarez e ingresa Luis Romo
  • 76' Goooooolllllllllllllll de México, Rogelio Funes Mori toma un rebote dentro del área y manda el esférico al fondo de las redes para ampliar la ventaja del Tri
  • 72' 'Chucky' Lozano prueba suerte de larga distancia y el balón resulta desviado
  • 71' Honduras hace dos cambios, entran al campo Padilla y Rodríguez en lugar de Acosta y Tejeda.
  • 70' Disparo de Orbelín Pineda que se va apenas desviado de la meta visitante.
  • 66' El Tricolor hace tres modificaciones, ingresan Orbelín Pineda, Rogelio Funes Mori y Alexis Vega; salen del campo Raúl Jiménez, Sebastián Córdova y Tecatito Corona.
  • 65' Disparo potente de Raúl Jiménez que se va apenas desviado de la meta catracha.
  • 60' La banca del equipo mexicano comienza a calentar, parece que se vienen los cambios de Gerardo Martino.
  • 58' Da la impresión de que el equipo mexicano consiente al cuadro hondureño en lugar de intentar incrementar la ventaja
  • 51' Honduras se queda con un hombre manos en el campo, Figueroa es expulsado después de una fuerte entrada sobre Raúl Jiménez.
  • 45' Pita el árbitro, rueda la pelota e inicia la parte complementaria en el estadio Azteca
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+4' Termina el primer tiempo, luego de 45 minutos, México derrota 1-0 a Honduras
  • 45' El árbitro agregará cuatro minutos más.
  • 42' Cañonazo del Chucky Lozano que resulta desviado.
  • 38' Disparo potente de Raúl Jiménez que contiene el guardameta de Honduras.
  • 36' Serie de toques del equipo mexicano que termina con un disparo de Jesús Manuel Corona que rechaza la defensa hondureña.
  • 31' Centro de 'Tecatito' corona que rechaza la zaga visitante de zona de peligro.
  • 20' Raúl Jiménez estuvo cerca de ampliar la ventaja del Tri, pero su remate de cabeza se estrelló en el poste
  • 18' Goooooooooolllllllllllllllll de México, luego de una serie de robotes dentro del área, Sebastián Córdova controló y con potente disparo de derecha, mandó el esférico al fondo de las redes.
  • 12' César Montes es amonestado, al ser la segunda tarjeta amarilla que recibe en el octagonal, se pierde el siguiente partido de la eliminatoria
  • 9' Lozano se perdió una muy clara para abrir el marcador, el remate de cabeza del 'Chucky' se fue muy desviado de la portería visitante.
  • 8' Centro de 'Tecatito' Corona que Álvarez desvía a córner.
  • 6' La postura inicial de Honduras sorprende, pues no salieron a encerrarse y están tratando de hacerle daño al equipo Tricolor.
  • 3' Ochoa contiene un disparo potente de Moya que probó suerte desde muy lejos.
  • 1' Pita el árbitro, el esférico es puesto en movimiento y comienza el partido.