Liverpool, lejos de la hazaña; fuera de la Europa League

Los “Reds” se ilusionaron con un gol tempranero de Mohamed Salah por la vía del penal, pero después se desinfló. En el global (3-1) avanza el Atalanta

Mohamed Salah
El Liverpool se quedó sin hazaña; fuera de la Europa League (Fotos: Reuters)

El Liverpool no realizó la hazaña ante el Atalanta y quedó fuera de la Europa League, a pesar de haber ganado 0-1 (3-1 global) en la vuelta de los Cuartos de final que se realizó en el Stadio di Bergamo.

Mohamed Salah hizo ilusionar al Liverpool con un tanto al minuto 7 por la vía del penal, pero al transcurrir el partido, el cuadro inglés se fue desinflando.

Luis Díaz

En el segundo tiempo, el Liverpool se volvió apático en la cancha, mientras el Atalanta dominó el encuentro.

El Atalanta tampoco tuvo grandes ocasiones de gol, pero sí el planteamiento para anular al Liverpool.

El cuadro inglés sólo tiene en la mira ganar la Premier League.