Goleada de escándalo; Ajax vence 13-0

El líder de la Eredivise no tuvo piedad sobre el VVV-Venlo. Lassina Traoré marcó en cinco ocasiones. El mexicano Edson Álvarez entró al 70’

(Fotos: AFP)

No fue un juego del FIFA 21, fue en la Eredivise. El Ajax humilló 13-0 al VVV-Venlo en calidad de visitante en el Covebo Stadion-De-Koel, donde el mexicano Edson Álvarez ingresó de cambio al 70’.

El Ajax realizó 45 disparos por sólo tres del cuadro local, teniendo el 76 por ciento de la posesión del esférico.

Lassina Traoré marcó en cinco ocasiones.

Jurgen Ekkelenkamp abrió el marcador al minuto 12’ y así continuaron las anotaciones:

17’ – Lassina Traoré.

32’ - Lassina Traoré.

44’ – Dudan Tadic.

54’ - Lassina Traoré.

55’ – Antony Matheus Dos Santos.

57’ - Jurgen Ekkelenkamp.

59’ – Daley Blind.

65’ - Lassina Traoré.

74’ – Klaas Jan Huntelaar.

76’ - Klaas Jan Huntelaar.

78’ – Lisandro Martínez.

87’ - Lassina Traoré.

Con este resultado, el Ajax se pone como líder de la Eredivisie con 15 puntos, con 24 goles a favor.

El triunfo del Ajax, que jugó con uno más la última media hora por expulsión de Christiaan Kum, supone un récord en la Eredivisie pues la mayor goleada del campeonato neerlandés databa del año 1972 después de que el propia Ajax ganase por 12-1 al Vitesse Arnhem in 1972.