El Tijuana se complica la vida; cayó en la frontera

Lobos BUAP le dio la vuelta al marcador y compromete el pase de los Xolos

El conjunto de Lobos BUAP sorprendió en su visita a la frontera norte al vencer a domicilio a los Xolos. Foto: Imago7

Solo le bastaron cuatro minutos a Gustavo Bou para abrir el marcador tras un tiro de esquina, pero Leonardo Ramos salió fino y Lobos se aferró hasta llevarse el encuentro por 2-1.

En diversas ocasiones, los universitarios cometieron varios errores en la salida y el Tijuana no aprovechó para concretar, tras media hora de juego el delantero Leonardo Ramos se reencontró con el gol, luego de ocho jornadas, pues Mauro Lainez le colocó un centro perfecto para que solo tuviera que rematar al 32’ y así empatar el marcador.

En la parte complementaria, pasó tan solo un minuto para que los visitantes tuvieran éxito, ya que Macías recibió una falta dentro del área para que Ramos marcara su doblete desde los once pasos.

Así, el Tijuana se complica su pase a la liguilla.