Atleta pierde carrera... ¡por no traer calzones y evitar que se le vean partes íntimas!

El joven atleta italiano Alberto Nonino perdió la competición luego de que no lograra acomodarse los shorts para evitar que sus partes íntimas quedaran expuestas.

Atleta pierde por no traer calzones
El atleta se distrajo por su falta de ropa interior.

Aunque el atleta Alberto Nonino no ganó su prueba de los 400 metros del decatlón en el Mundial de Atletismo sub 20, es seguro que aprendió una valiosa lección relacionada a la ropa interior.

Y es que el atleta italiano de 18 años sufrió una derrota en el mundial que se lleva a cabo en Cali, Colombia, por ¡no traer calzones!

En la prueba, el europeo comenzó muy bien, incluso se colocó en segundo lugar, pero en el sprint final sufrió una mala jugada por parte de sus shorts.

Debido al rápido movimiento que implica la carrera, Nonino no pudo evitar que sus partes íntimas se asomaran por un lado del short. Intentó arreglarlo, pero en cinco intentos no lo consiguió.

Cuando por fin pudo solucionarlo ya era demasiado tarde. Por evitar no mostrar sus genitales llegó en el último puesto con un tiempo de 51.52 segundos.

De acuerdo a medios europeos, el atleta intentó ponerse ropa interior, pero como ya iba a comenzar la prueba ya no le dio tiempo.

Lo cierto es que Nonino es muy joven y tendrá más oportunidades para demostrar su gran nivel.