Sigue aquí los detalles del partido de la jornada 4 entre las Águilas y felinos en el Estadio Azteca

• América América
    1
  • Tigres Tigres
    0
  • Las Águilas vencen 1-0 a Tigres con gol de Darío Benedetto. Moisés Muñoz salva a su equipo en los últimos instantes del partido. América sigue sin brillar. ¡Gracias por acompañarnos!
  • 90+5' ¡Se termina el partido!
  • 90+4' Disparo de Torres Nilo que se va muy lejano, cuando tenía tiempo para mandar un servicio al área
  • 90+2' Se agregan cinco minutos
  • 90+1' ¡Paradón de Muñoz para mantener el cero en su marco tras potente disparo de Burbano!
  • 89' Damián Álvarez cae en el área, los jugadores de Tigres reclaman penal, pero el árbitro no lo marca
  • 80' Dueñas le da un codazo a Ventura Alvarado y es amonestado. Se calientan los ánimos tras la jugada
  • 78' Cambio del América. Sale Osvaldo Martínez y entra Moisés Velasco
  • 70' Jorge Torres Nilo es amonestado
  • 68' ¡La que deja ir Burbano! Solo en el área y vuela su disparo
  • 64' Sale Darío Benedetto y entra Michael Arroyo
  • 59' ¡Manotazo salvador de Muñoz tras disparo de Pizarro!
  • 54' Se calientan los ánimos entre Guido Pizarro y Osvaldo Martínez
  • 50' Guerrón se lleva a tres marcadores y al entrar al área simula una falta. El árbitro no marca nada
  • 49' Cambio que hace el "Tuca". Sale Jorge Estrada y entra Damián Álvarez
  • 45' ¡Paradón de Guzmán ante un disparo de Quintero!
  • 45' ¡Inicia el segundo lapso!
  • 45' Se termina el primer lapso
  • 44' Izquierdazo de Miguel Samudio que ataja Nahuel Guzmán
  • 38' Tiro libre cobrado por Dueñas que va a las manos de Muñoz
  • 36' Hugo Ayala casi pierde el balón por una desconcentración
  • 29' ¡La que deja ir Benedetto! Remate del americanista que se va a un costado
  • 25' ¡Perdona Burbano! Servicio al área, pero no puede conectar el balón
  • 20' ¡¡¡¡¡Gooooollll del América!!!!! Tigres pierde el balón en la salida, Quintero manda servicio al sector izquierdo, donde Benedetto se levanta para mandar un cabezazo cruzado y vencer a Guzmán
  • 19' Izquierdazo de Quintero que se va desviado
  • 13' Tigres corta bien los avances del América, no los dejan pasar los tres cuartos de cancha
  • 5' ¡Se salva Tigres! Oribe Peralta recibe el balón en el área, frente a frente ante Nahuel Guzmán, puntea el esférico y el balón pasa a centímetros del poste derecho
  • 4' Derechazo de Osvaldo Martínez que se va desviado
  • 1' ¡Inicia el primer tiempo!
  • Tigres gana el volado y hacen "cambio de cancha"
  • Los jugadores ya están en la cancha
  • El 11 de Tigres: Nahuel, Torres Nilo, Ayala, Rivas, Estrada, Arévalo, Dueñas, Pizarro, Burbano, Guerron y Carreño
  • El 11 del América: Muñoz, Paul, Goltz, Ventura, Samudio, Martínez, Pellerano, Quintero, Rubens, Peralta y Benedetto
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto entre América y Tigres! Uno de los cambios más importantes de aquella final del Apertura 2014 entre ambos equipos, es el estilo de juego que trata de implementar Gustavo Matosas, atacar constantemente para que sea espectacular

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da un clic aquí.