Logo de Excélsior                                                        
Nacional

Y para este frío... chocolate caliente con vino tinto

El resultado es delicioso, reconfortante y una mezcla perfecta entre la dulzura del chocolate y la intensidad del vino tinto; sigue la recomendación de Cocina delirante

Cocina delirante | 14-11-2018
Y para este frío... chocolate caliente con vino tinto

CIUDAD DE MÉXICO. 

Y para el Frente Frío número 10, qué tal esto: 

Soy fanática del chocolate caliente y también del vino, así que cuando encontré esta receta no pude más que ser muy feliz. El resultado es delicioso, reconfortante y una mezcla perfecta entre la dulzura del chocolate y la intensidad del vino tinto.
 
Tiempo: 15 min. aprox.
Porciones: 2 aprox.
Ingredientes
 
  • 1 ½ taza de leche
  • 1 taza de vino tinto
  • 1/3 de taza de chocolate en trozos

Preparación

1. COMBINA la leche y el chocolate. Mezcla contantemente hasta que este derretido y tengas una textura cremosa.

2. AGREGA el vino tinto y calienta hasta que tenga temperatura. 

 

Recomendación

En el blog Imma eat that  proponen añadir un poco de crema batida para terminar. Es una idea genial para transformar esta bebida en un rico postre. 

No olvides guardar tu contenido y seguirnos en Pinterest

 

 
 
Imagen intermedia

Youtube Imagen
Icono Play youtube

 

Julián Gil abrirá restaurante de comida boricua en Miami

 

Visita Cocina delirante.

 

 

Te recomendamos

Tags

Comparte en Redes Sociales