Logo de Excélsior                                                        
Global

Chef estadunidense prepara 'pozole' y le llueven críticas

Maíz de lata, pimiento, frijoles, chile poblano y queso cheddar son algunos de los ingredientes que la chef usó para preparar su pozole

Redacción / Fotos: Captura de pantalla | 24-09-2019
Chef estadunidense prepara 'pozole' y le llueven críticas
Maíz de lata, pimiento, frijoles, chile poblano y queso cheddar son algunos de los ingredientes que la chef usó para preparar su pozole

ESTADOS UNIDOS.

Una chef estadunidense estuvo en el ojo del huracán luego de que, como parte de las festividades de la Independencia de México, publicara una receta del típico pozole mexicano.

Se trata de la chef Ina Garten, quien subió un video donde te ‘enseñaba’ a preparar el pozole, pero con ingredientes poco comunes.

Pozole, la comida más nutritiva en fiestas patrias

Y es que, entre los ingredientes que ocupa, se encuentran totopos, frijoles, aguacate y queso cheddar, sin contar el maíz, pero en su versión en lata.

Esta receta ha provocado la indignación de cientos de mexicanos en redes sociales.

¡Maldito pozole! Se intoxican 200 adultos y niños en Guerrero

Sin duda, esta no es una receta típica del pozole e incluso, muchos mexicanos podrían verlo como totalmente alejado de la realidad.

Ina Garten es una popular chef estadundense y que también ha sido funcionaria de la Casa Blanca en la década de los 70s.

 

 
 
▷emb
 
 

Te recomendamos

Tags

Comparte en Redes Sociales