Sudáfrica vs México (Juegos Olímpicos Tokio)

Revive los detalles e imágenes del duelo decisivo de la Fase de Grupos, donde el Tricolor buscará su pase a los Cuartos de final

minuto a minuto

Final

• Sudáfrica Sudáfrica
    0
  • México México
    3
  • México avanza a Cuartos de final en el futbol varonil tras golear 3-0 a Sudáfrica y enfrentará a Corea del Sur el próximo sábado. ¡Gracias por acompañarnos!
    JuegosOlímpicosTokio2020
  • 90+3' ¡Se termina el partido!
  • 90+2' ¡Se salva Sudáfrica! Derechazo de Aguirre que rechaza la defensa
  • 90+1' Ochoa le reclama a Córdova por devolverle el balón de manera muy comprometida
  • 90' Disparooooo de larga distancia y Ochoa se recuesta hacia su lado derecho para desviar el esférico
  • 88' Disparooooo de Lainez que pega en un central
  • 83' Disparo de Luther Singh que pasa a un costado
  • 82' Tiro libre para Sudáfrica a la altura de la media luna. Vladimir Loroña se salvó de ser amonestado
  • 81' Erick Aguirre estuvo a punto de hacer el cuarto, pero marcaron fuera de juego
  • 78' ¡¡¡Cercaaa México!!! Los Angulo se combinaron y en la raya final los sudafricanos rechazan el esférico, aunque se marcó una falta de Lainez
  • 77'
    Carlos Rodríguez no jugará contra Corea del Sur por esta expulsión
  • 76' Otros cambios de México. Salen Antuna y Vega; entran Lainez y Jesús Angulo
  • 75' Thabo Cele es amonestado por 'taclear' a Antuna
  • 74' Cambio de México. Sale Henry Martín y entra Erick Aguirre
  • 70' ¡¡¡Cercaaaaa Méxicooooo!!! Disparoooo de Romo que pasa cerca del poste derecho
  • 68' Ambas selecciones juegan con 10 futbolistas
  • 66' Carlos Rodríguez es expulsado por una jugada rigorista
  • 62'
    México estará en Cuartos de final
  • 59' ¡¡¡¡¡Gooooool de Méxicooooooo!!!!! Tras una buena triangulación con Rodríguez, Henry Martín se enfila a puerta para poner el balón pegado al poste izquierdo
  • 58' Se reanuda el partido
  • 56' Tras revisar la jugada en el VAR, Malepe es expulsado
  • 55' La banca mexicana de inmediato reclamó al árbitro; el delantero está tendido en la cancha
  • 53' ¡Eso era roja 'profe'! El capitán Malepe le d aun planchazo a Henry Martín y sólo le saca amarilla
  • 52' Romo no se mete en problemas y derriba al sudafricano
  • 47' ¡Sudáfrica cerca de hacer un autogol! Malepe desvió el pase de Antuna
  • Comienza la parte complementaria
  • México está logrando contrarrestar la velocidad y la fuerza de los sudafricanos. Con el triunfo de México y Japón, al momento, se conseguiría el pase a Cuartos de final
  • 45' Se termina el primer tiempo
  • 44' ¡¡¡¡¡Goooooooll de Méxicoooooo!!!!! Luis Romo aprovechó una serie de rebotes para entrar como una 'máquina' y empujar el balón al fondo
  • 39' Si México avanza, se mediría a Corea del Sur en Yokohama el próximo sábado
  • 37' ¡¡¡Se salva Sudáfrica en dos ocasiones!!! Remate de cabeza de Romo que sacude el travesaño y después el disparo de Alexis Vega es desviado a tiro de esquina
  • 36'
    Así cayó el gol de México, Alexis Vega coronando una buena triangulación del Tricolor
  • 33' Jorge Sánchez estuvo atento para quitarle a Sudáfrica la posibilidad de un contragolpe
  • 30' Una imagen curiosa nos regala el partido. Casi 10 jugadores en el primer poste tras un tiro de esquina de Sudáfrica
  • 29' En el otro partido de rivales de grupo de México, Japón le está ganando 1-0 a Francia. Con estos marcadores, el Tricolor avanzaría a la siguiente ronda
  • 28' Choque de cabezas de Angulo y Montes
  • 25'
    Muy rápida la selección de Sudáfrica. Buscan el empate
  • 21' Izquierdazoooooo de Antuna que detiene el arquero
  • 17' ¡¡¡¡¡Gooooool de Méxicoooooo!!!!! Apertura de Henry Martín por la derecha, Antuna se mete al área y envía diagonal para que Alexis Vega empuje el balón al fondo
  • 16' ¡Remate de Henry Martín que pega en Mahlatsi!
  • 14' Sudáfrica se ve más peligroso y en ocasiones está poniendo en aprietos a los laterales mexicanos
  • 12' ¡Disparo de Makgopa que pasa por encima del arco!
  • 10' Si se mantiene este resultado y el empate entre Japón y Francia, México avanzaría a Cuartos de final
  • 5' Disparoooo que va a las manos del arquero Ronwen Williams
  • 2' ¡Tarjeta amarilla! Mohamme dio un 'planchazo' sobre Henry Martín
  • ¡Inicia el partido!
  • Repo Malepe, capitán de Sudáfrica, prefiere un cambio de cancha
  • Y ahora se entona el Himno Nacional de México
  • Se entona el himno de Sudáfrica
  • Los seleccionados salen a la cancha del Sapporo Dome
  • El 11 de Sudáfrica: Ronwen Williams, Katlego Mohamme, Teboho Mokoena, Luke Fleurs, Kamohelo Mahlatsi, Thabo Cele, Evidence Makgopa, Luther Singh, Repo Malepe, Thendo Mukumela y Kobamelo Kodisang
  • La sorpresa en el 11 de México es de que Diego Lainez va como suplente
  • El 11 de México:
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Sudáfrica y México, decisivo para las aspiraciones del Tricolor en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020!