Revive la goleada de México sobre Guatemala

El Tricolor enfrenta su segundo compromiso dentro del torneo de Concacaf con la obligación de vencer a los chapines

Minuto a minuto: Guatemala vs México (Copa Oro)

• Guatemala Guatemala
    0
  • México México
    3
  • 90+3' Termina el partido, México se impone 3-0 a Guatemala y el equipo de Martino consigue su primera victoria en la presente edición de la Copa Oro
  • 90' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 86' Centro de Alan Pulido que rechaza la zaga de Guatemala.
  • 83' El equipo mexicano hace tres cambios, salen del campo Corona, Araujo y Funes Mori e ingresan Álvarez, Sepúlveda y Pulido
  • 78' Goooooooooooollllllllllllllllllllllllll de México, Orbelín Pineda con un remate de cabeza le pone tintes de goleada al partido.
  • 75' Remate de Orbelín Pineda que la zaga del equipo chapín rechaza.
  • 72' Centro raso de Funes Mori en busca de Corona, pero la defensa guatemalteca rechaza el peligro.
  • 69' Otro cambio de Guatemala, sale del campo Santis y entra Martínez
  • 67' Modificación del Tricolor, sale del campo Gutiérrez y entra Jonathan Dos Santos
  • 63' Centro de Erick Gutiérrez que no puede rematar Néstor Araujo.
  • 60' Guatemala hace una modificación, sale García y entra Domínguez.
  • 55' Goooooooooolllllllllllllllll de México, buena combinación del equipo mexicano que culmina con un pase de Pineda para Funes Mori que totalmente solo toca el esférico al fondo de las redes
  • 53' Buen cruce de la defensa guatemalteca que corta un intento de pared del equipo mexicano.
  • 50' Manotazo salvador del portero de Guatemala que evita el segundo tanto de la noche de Funes Mori
  • 47' Funes Mori se pierde el segundo para México al rematar casi en la línea de gol, pero el portero guatemalteco evitó la caída de su meta.
  • 45' Pita el árbitro, México mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+2' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, México vence a Guatemala 1-0
  • 45' El árbitro agregará dos minutos más.
  • 40' Funes Mori estuvo cerca de marcar el segundo, pero su disparo resultó un poco desviado.
  • 39' Tiro de esquina para México que ejecuta Corona y la zaga guatemalteca despeja
  • 36' Betancourth comete falta sobre Rodríguez y es amonestado.
  • 34' Cañonazo de Edson Álvarez que se va a un lado de la meta del equipo chapín.
  • 28' Goooooooooooolllllllllllllllllllllll de México, Rogelio Funes Mori recibe dentro del área y saca un disparo de derecha que termina en el fondo de las redes.
  • 26' Remate de Erick Gutiérrez que contiene el guardameta del equipo guatemalteco.
  • 24' Centro de Rodríguez que contiene en el fondo el guardameta chapín
  • 20' Santis es amonestado por una falta dobre 'Tecatito' Corona
  • 17' Balón parado para Guatemala en los linderos del área mexicana por una falta sobre Betancourth
  • 14' El equipo mexicano comienza a tomar las riendas del partido e intenta tocar rápido para abrir los espacios.
  • 10' Jugadores chapines reclaman airadamente a Salcedo que cometió falta sobre Santis
  • 9' Buen cruce de la zaga de Guatemala que corta un pase filtrado que buscaba a Funes Mori
  • 6' Galindo alcanza a desviar un balón peligroso antes de que pudiera rematar Funes Mori
  • 5' Disparo de Betancourth que llega a manos de Alfredo Talavera.
  • 2' Tiro de esquina de Guatemala y remate de cabeza de Lom que se va desviado de la meta mexicana.
  • 1' Disparo del equipo chapín en los linderos del área mexicana y la zaga tricolor desvía el esférico a tiro de esquina.
  • 1' Pita el árbitro, Guatemala mueve la pelota y comienza el partido.
  • Da inicio la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas escuadras saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la competencia.
  • La alineación de Guatemala: Hagen, García, Gordillo, Pinto, Hernández, Robles, Galindo, Santis, Aparicio, Lom, Betancourth
  • El 11 titular del Tricolor: Talavera; Rodríguez, Araujo, Salcedo, Gallardo, Herrera, Gutiérrez, Álvarez, Pineda, Corona y Funes Mori
  • El partido lleva un retraso de más de 20 minutos debido a una tormenta eléctrica en las inmediaciones del estadio Cotton Bowl.
  • Sigue el minuto a minuto del partido entre Guatemala y México correspondiente a la fase de grupos de la Copa Oro.