Revive el triunfo de México sobre Panamá

3
  • Panamá Panamá
    1
  • Finaliza el partido
  • 90+2' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de México!!! Aparece Rodolfo Pizarro en tiempo de compensación para definir con parte interna dentro del área y poner cifras definitivas
  • 90' Se agregan tres minutos más
  • 89' Cambio de México: Sale Alvarado y entra Antuna
  • 85' Centro pasado de Panamá que no encuentra rematador
  • 83' Disparo de Héctor Herrera desviado por la zaga panameña que se va a tiro de esquina
  • 81' La posesión del balón de México le ayuda a manejar el resultado a favor
  • 78' México retomó el control del partido tras la segunda anotación
  • 75' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de México!!! Alvarado habilita a José Juan Macías que recibe dentro del área y con un potente disparo bate al arquero panameño