Revive el pase de Inglaterra a la final de la Euro

El equipo de los Tres Leones luce como favorito para vencer a los escandinavos y avanzar a la final de la Eurocopa

• Inglaterra Inglaterra
    2
  • Dinamarca Dinamarca
    1
  • 120+1' Termina el partido, Inglaterra vence 2-1 a Dinamarca y avanza por primera vez a la final de la Eurocopa donde enfrentará a Italia
  • 120' Schmeichel evita que Sterling firme el tercer tanto del equipo inglés.
  • 118' Inglaterra toca de un lado a otro el esférico ante un equipo danés al que luce mermado físicamente.
  • 116' Tiro de esquina para el equipo danés que muy mermado físicamente, debe aprovechar las jugadas a balón parado.
  • 113' Braithwaite se da la vuelta y dispara desde la frontal pero Pickford desvía el balón a córner
  • 111' La zaga de Dinamarca frustra un intento de Sterling de escaparse por velocidad.
  • 107' Ahora los papeles cambian, los daneses se van con todo al frente y el equipo de los Tres Leones intenta aguantar la ventaja.
  • 105' Comienza el segundo tiempo extra del partido entre Inglaterra y Dinamarca.
  • 105+1' Termina el primer tiempo extra, restan 15 minutos para conocer al segundo finalista de la Eurocopa.
  • 104' Gooooooooolllllllllllllllllll de Inglaterra, Schmeichel detuvo el dispar de Kane, pero en el contrarremate, el capitán inglés mandó la pelota a las redes
  • 103' Después de la revisión del VAR, se confirma la sanción de la pena máxima.
  • 102' Penal a favor Inglaterra, Sterling cayó dentro del área y el árbitro no dudó en marcar
  • 99' Inglaterra domina y está en busca del segundo tanto.
  • 95' Inglaterra hace dos cambios, salen Rice y Mount; entran Henderson y Foden.
  • 93' Schmeichel salva la meta danesa de un remate de Kane
  • 90' Comienza la prórroga del partido entre Inglaterra y Dinamarca
  • 90+6' Terminan los 90 minutos reglamentarios, Inglaterra y Dinamarca definirán en la prórroga el pase a la final.
  • 90+3' Phillips dispara desde la frontal y el esférico termina en las tribunas
  • 90+2' Centro de Sterling que rechaza la zaga de Dinamarca.
  • 90' El árbitro agregará seis minutos más.
  • 87' Cambio de Dinamarca, sale de la cancha Delaney y entra Jensen.
  • 85' En los minutos finales, el equipo inglés quiere ir por el tanto de la victoria, pero los daneses están bien plantados en zona defensiva
  • 82' Remate de Stones dentro del área pero el esférico resulta demasiado cruzado.
  • 79' Disparo de Phillips desde la frontal que se va apenas a un lado del poste.
  • 78' Cambio del equipo danés, se va de la cancha Christensen y entra Andersen.
  • 74' Los futbolistas ingleses reclaman penal después de que Kane cayó dentro del área danesa, el árbitro no marca ninguna infracción
  • 73' Maguire desborda por la derecha y mete centro cerrado que el portero Schmeichel alcanza a desviar a tiro de esquina
  • 71' Wass es amonestado por una infracción sobre Grealish
  • 66' Dos cambios de Inglaterra, salen del campo Stryger, Damsgaard y Dolberg; y entran Wass, Norgaard y Poulsen.
  • 63' Schmeichel contiene con seguridad un disparo de Mount desde la frontal
  • 59' Hojbjerg cortó un centro de Shaw y estuvo muy cerca de meter el esférico en su propia portería.
  • 58' Dolberg saca disparo raso desde la frontal y contiene el esférico sin dificultades.
  • 57' Maguire rechaza el esférico luego de un tiro de esquina del equipo danés
  • 55' Gran atajada de Schmeichel que evita que Maguire marque el segundo tanto inglés con un remate de cabeza.
  • 53' Pickford despeja con los puños un centro que se aproximaba peligroso al área inglesa.
  • 50' Aunque un poco aturdido, parece que Kjaer podrá continuar en el campo de juego
  • 48' En la disputa de un balón por alto, Maguire golpea en el rostro a Kjaer y se gana la tarjeta amarilla
  • 45' Pita el árbitro, Inglaterra mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Ambas escuadras regresan al terreno de juego para reanudar las acciones del partido
  • 45' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Inglaterra y Dinamarca empatan 1-1
  • 42' Intenso cierre del primer tiempo, ambas escuadras quieren irse al descanso con la ventaja.
  • 39' Goooooooooolllllllllllllllll de Inglaterra, Kjær mete el esférico en su propia meta y el partido se emparta
  • 37' Sterling se pierde una muy clara para empatar, al estrella su remate en el portero Schmeichel
  • 35' Sterling cobra la falta y el esférico se estrella en la barrera danesa.
  • 34' Falta a favor de Inglaterra en los linderos del área danesa.
  • 29' Goooooooooooollllllllllll de Dinamarca, Damsgaard abre el marcador con un soberbio cobro de tiro libre, pero da la impresión de que Pickford pudo hacer más
  • 27' Infracción a favor de Dinamarca en los linderos del área inglesa.
  • 24' Disparo de Damsgaard que buscaba clavarse en el ángulo, pero se fue apenas desviado de la meta inglesa.
  • 19' Con el paso de los minutos, los daneses han emparejado el trámite del juego.
  • 16' Tiro de esquina para Dinamarca y muy atento Pickford despeja el esférico con los puños
  • 15' Primera aproximaciones de Dinamarca, pero los disparos de Hojbjerg y después Bratihwaite no encuentran dirección de portería.