Así se jugó el Polonia 2-0 Arabia Saudita (Grupo C, Mundial)

• A. Saudita A. Saudita
    0
  • Polonia vence 2-0 a Arabia Saudita y se complicó el Grupo de México
    Mundial
  • 90+7' ¡Se termina el partido!
  • 90+6 ¡¡¡Susto para Polonia!!! Derechazo de Kanno que pasó a un costado
  • 90+3'
    Ya con espacios abiertos, Polonia quiere el tercero
    Mundial
  • 90+' Se agregan siete minutos
  • 89' ¡¡¡Cerca estuvo Lewandowski de marcar doblete!!! Quiso picar el balón y el arquero desvió a una mano
  • 88'
    Arabia no baja los brazos y quiere recortar distancias en el marcador
    Mundial
  • 81' ¡¡¡¡¡Gooool de Poloniaaaaaa!!!!! Robert Lewandowski aprovechó un error de la defensa para mandar su remate al fondo
  • 79' Polonia se defiende con todos sus jugadores
  • 77' ¡¡¡Cercaaaaa Arabia!!!! Zurdazo de Almalki que pasó rozando el poste
  • 66'
    Tiro libre que se estrelló en la barrera polaca
    Mundial
  • 65' ¡¡¡Se salvó Arabia!!! Remate con la rodilla de Lewandowski que se estrella en el poste
  • 63' ¡¡¡Qué golazo iba a realizar Poloni!!! Apertura por el sector izquierdo, balón peligroso al área y Milik se aventó de 'palomita' para estrellarlo en el travesaño
  • 62' Sale Piotr Zielinski y entra Jakub Kaminski
  • 59' ¡¡¡Se salvó Polonia!!! Remate de Albrikan que pasó a un costado
  • 54' ¡¡¡Se salvó Polonia y otra vez Szczesny!!! Tras una serie de rebotes en el área chica, Aldawssari remató a puert y el arquero salvó con la rodilla
  • 48' Alowais tiene que dejar su área y barrerse para despejar el balón ante el peligro de Polonia
  • 45' ¡¡¡¡¡¡Wojciech Szczesny ataja el penal!!!!! A una mano rechaza el disparo de Salem Aldawsari
  • ¡Inicia el segundo tiempo!
    Mundial
  • El penal que falló Arabia Saudita
    Mundial
  • 45+10' ¡Se terminó el primer tiempo!
  • 45+9' Kanno se llevó las palmas por la jugada que hizo
  • 45+3' Alamri ve el cartón preventivo tras una entrada sobre Lewandowski
  • 44' ¡¡¡Penal a favor de Arabia Saudita!!!
  • 43' Jugada que será revisada por el VAR tras una ligera patada de Bielik sobre Alshehri
  • 38' ¡¡¡¡¡Goooool de Poloniaaaa!!!!! Gran jugada colectiva que concreta Piotr Zielinski al 38’ con un certero remate; asistencia de Lewandowski
  • 36' Albulayhi es atendido por los servicios médicos tras una falta de Lewandowski
  • 30'
    Arabia Saudita con un juego alegre sobre la cancha
    Mundial
  • 27' Un asistente del técnico de Arabia es amonestado
  • 25' ¡¡¡Se salvó Arabia!!! Remate de cabeza de Bielik que rechazó Alshehri
  • 23' Arabia está jugando bien y es la selección que ha generado peligro
  • 19' Almalki es amonestado por reclamos al árbitro
  • 19' Milik es el tercer jugador amonestado de Polonia por un jalón de short sobre Alamri
  • 18'
    Polonia está entrando fuerte; ya lleva dos amarillas
    Mundial
  • 15' Fuerte barrida de Matty Cash sobre el capitán Salem Aldawasari. El polaco es amonestado
  • 15' Kiwior es amonestado por una fuerte entrada
  • 12' ¡¡¡Atajadón a una mano de Szczesny tras el derechazo de Kanno!!!
  • 9' Servicio peligroso de Krychowiak que desvió ligeramente el defensor para que el arquero de Arabia se quedara con el esférico
  • 4' Polonia quiere tomar las riendas del encuentro; Arabia ejerce presión alta
  • 2' Los jugadores polacos se llevan tremendos abucheos cuando tocan el esférico
  • ¡Inicia el encuentro!
    Mundial
  • De tono blanco y verde se pinta el estadio; son mayoría los árabes
  • Suenan los himnos nacionales
  • Salen los jugadores al Estadio de la Ciudad de la Educación
  • El 11 de Polonia: Wojciech Szczesny, Matty Cash, Jakub Kiwior, Kamil Glik, Bartosz Bereszynski, Krystian Bielik, Arkadiusz Milik, Grzegorz Krychowiak, Piotr Zielinski, Przemyslaw Frankowski y Robert Lewandowski (capitán)
  • El 11 de Arabia Saudita: Mohammed Olawis, Abdulelah Alamri, Alli Albulayhi, Mohammed Alburayk, Saud Abdul Hamid, Abdulelah Almalki, Sami Alnaji, Mohamed Kanno, Feras Albrikan, Salem Aldawasari (capitán) y Saleh Alshehri
  • La selección saudí es la líder del apretado grupo C tras su victoria sobre la Albiceleste, por delante de Polonia y México, que empataron 0-0 en el otro encuentro de la llave el martes, mientras que Argentina es el farolillo rojo
  • Arabia Saudita, que el martes dio la sorpresa al ganar 2-1 a Argentina en su primer partido en el Mundial de Catar, quiere prolongar la racha contra la Polonia de Robert Lewandowski, deseoso de romper su maldición goleadora en mundiales
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre Polonia y Arabia Saudita, correspondiente al Grupo C del Mundial!

Detalles del partido entre las selecciones de Polonia y Arabia Saudita, correspondiente al Grupo C del Mundial.