Rogelio Funes Mori reencontró el gol en la Selección Mexicana
  • 58' México sigue teniendo el balón, pero Irak busca oponer mayor resistencia
  • 56' Irak por fin responde y logra salir un poco de su campo
  • 53' ¡¡Ceercaa México!! Disparo cruzado de Uriel Antuna que se va apenas desviado de la portería de Irak
  • 50' México vuelve a dominar y a presionar sobre el arco de Irak
  • 48' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de México!!! Centro raso de Roberto Alvarado que remata de pierna derecha Rogelio Funes Mori para convertir el segundo tanto
  • 46' Cinco cambios de México: Salen Carlos Rodríguez, Alexis Vega, Héctor Moreno, Héctor Herrera y Henry Martín; entran Erick Sánchez, Rogelio Funes Mori, Luis Romo, Kevin Álvarez y Uriel Antuna
  • 46' Comienza a caer la lluvia en Girona y así se jugará la parte complementaria
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • México se va al descanso venciendo por la mínima diferencia a Irak, gracias al gol de Alexis Vega
    GPMexicof1
  • 45' El árbitro no agrega nada y señala el final de la primera mitad
  • 43' La defensa de Irak ya no le concede espacios a México y los pupilos del 'Tata' Martino no logran inquietar a Hassan
  • 40' Roberto Alvarado buscaba habilitar a Henry Martín, pero la zaga de Irak bloquea el servicio
  • 38' México mantiene su dominio en el campo, pero ya no llega con tanto peligro ante un Irak que está replegado
  • 34' Jesús Gallardo dispara dentro del área y la defensa desvía el balón a tiro de esquina
  • 32' Disparo lejano de Luis Chávez que se va desviado de la portería
  • 30' Centro muy elevado de Roberto Alvarado que descuelga sin problemas el guardameta Hassan
  • 27'
    México continúa con el dominio sobre Irak, pero no logra incrementar el marcador
    GPMexicof1
  • 24' ¡¡Ceercaa México!! Disparo de Alexis Vega que se va apenas por encima del arco de Irak
  • 21' ¡¡Atajaaa el arquero Hassan!! Disparo de Héctor Herrera que se colaba al ángulo superior izquierdo, pero el guardameta de Irak responde y manda el balón a tiro de esquina