Doncic logra ‘triple doble’ en triunfo de los Mavericks

El esloveno encestó 28 puntos, recuperó 10 rebotes y repartió 10 asistencias en la victoria de Dallas por marcador de 118-117 sobre Atlanta

(Reuters)

DALLAS

El esloveno Luka Doncic logró este miércoles otro ´triple-doble´ en un reñido triunfo de los Dallas Mavericks, mientras que los Brooklyn Nets se apoyaron en el también astro Kyrie Irving para superar a los Indiana Pacers, en cargada jornada de la NBA.

Doncic totalizó 28 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes para que sus Mavericks vencieran 118-117 a los Atlanta Hawks.

Los Mavericks mantuvieron el balón fuera de las manos de Trae Young en una jugada con 4.7 segundos por jugar.

Tim Hardaway Jr. anotó 13 de sus 16 puntos saliendo de la banca en el último cuarto para provocar una remontada y poner a los Mavericks camino de la victoria.

Dallas ganó su tercer partido consecutivo y cuarto en los últimos cinco encuentros.

John Collins anotó 33 puntos y Young 25 puntos con 15 asistencias por los Hawks, que han perdido cuatro de cinco. Kevin Huerter anotó 23 tantos, su máximo de la temporada para los Hawks.

Dallas tocó el himno nacional antes del partido por primera vez en esta temporada, un día después de que el dueño Mark Cuban reveló que había decidido no tocar el "The Star-Spangled Banner".