• ¡¡¡Gracias por acompañarnos en este histórico título que consuma un 'triplete' de ensueño!!!
  • 90+3' Ederson ve la amarilla por hacer tiempo de manera deliberada
  • 90+2' Haaland es amonestado e Inter busca imponerse en las últimas jugadas
  • 90' ¡Se añaden 5 minutos! Manchester City buscará aguantar los embates italianos
  • 89' Disparo cruzado de Lukaku que se marcha por línea de fondo
  • 88' ¡¡¡¡Edeeeeeersoooooooooon!!!!! el portero brasileño logró detener el balón sobre la línea de gol en una serie de rebotes; Ruben Dias estuvo cerca del autogol
  • 85' Inter de Milán intenta atacar desde la banda de la izquierda con la potencia de Robin Gosens
    “Haaland
  • 84' Con toda la carne al asador, Inter hace sus últimos cambios: Salen: Çalhanoğlu y Matteo Darmian Entran: Henrij Mjitaryán y Danilo D'Ambrosio
  • 83' Lukaku es pintado de amarillo por fuerte falta sobre Gündoğan
  • 82' Guardiola envía nueva modificación Sale: John Stones Entra: Kyle Walker
  • 81' Stones queda tenido en el césped con la playera completamente rota
  • 80' Grealish, Foden y Haaland buscaban asociarse en los linderos del área para dejar al noruego en zona de remate, mismo que no se dio por la buena presión rival
  • 79' Nicolò Barella dispara desde fuera del área en un intento que se marcha por fuera
  • 77' ¡¡¡Onanaaaaaa!!! Inter se salva del 2-0 luego de que Phil Foden rematara dentro del área con balón controlado
  • 75' Inter buscará la igualada, manda dos cambios Entran: Robin Gosens y Raoul Bellanova Salen: Alessandro Bastoni y Denzel Dumfries
  • 72' Lukaku dispara al arco rival mismo que termina en los guantes de Ederson sin problema alguno
  • 70' ¡¡¡¡¡Travesañoooooo!!!! Inter estuvo a punto de poner el gol del empate con remate de Federico Dimarco
  • 67' GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY Rodri pone el primero del encuentro
    “Rodri
  • 66' ¡¡¡Bastoni!!! El central del Inter cortó el avance de Haaland cuando el noruego entraba con balón controlado y estaba listo para asistir a uno de sus compañeros
  • 63' Centro de Stones por la banda de la derecha que termina en tiro de esquina en favor de los 'Citizens'
  • 61' Errores en ambos conjuntos mantiene 'viva la esperanza' de un gol que abra el compromiso y sea mejor para el espectáculo
  • 58' Contragolpe del City que termina en amonestación para Nicolò Barella la primera preventiva del encuentro
  • 58' Lautarooooooo el argentino tuvo el 1-0 al ganar un balón a la deriva y Ederson salió perfectamente para tapar el disparo
  • 56' Nuevo cambio por lesión, ahora el lesionado es del Inter: Sale: Dzeko Entra: Lukaku
  • 54' Remate de Çalhanoğlu que se queda en la humanidad de Manuel Akanji
  • 52' Duro golpe de Gündoğan sobre Lautaro Martínez que no se marca; comienza a calentarse el compromiso
    “Manchester
  • 50' Error en la salida de Onana que no pasa a mayores ante la presión de Bernardo Silva
  • 48' Es Inter de Milán quien lleva los 'hilos' del encuentro durante la segunda mitad
  • 46' ¡¡¡Coooomienza el segundo tiempo!!!
  • MT ¡¡Termina la primera parte!! Manchester City e Inter de Milán se van al descanso sin anotaciones
  • 45+1' Tiro de larga distancia por parte de Akanji que se marcha desviado
  • 45' Se añaden 2 minutos a la primera mitad en el Estadio Olímpico Atatürk
  • 43' Denzel Dumfries comete falta sobre Grealish tiro libre para el City desde la banda de la izquierda
  • 40' ¡Cinco para el final! parece que tanto ingleses como italianos tratarán de mantener la igualdad para irse al descanso
    “Manchester
  • 38' Inter recupera el balón y busca los espacios ante una presión asfixiante por parte de los dirigidos por Guardiola
  • 36' Sale por lesión: Kevin De Bruyne Entra: Phil Foden
    “Kevin
  • 35' Centro por parte de Kevin De Bruyne en su última jugada el belga deberá salir del terreno de juego
  • 32' Manchester City continúa con la posesión del balón luego de los embates en los últimos minutos; Inter espera agazapado
  • 29' ¡Se prenden las alarmas! Kevin De Bruyne queda tendido en el terreno de juego; Phil Foden calienta
  • 28' Kevin De Bruyne dispara de media distancia en un intento que quedó en manos de Onana
  • 26' ¡¡¡Onana evita el primero de Haaland!!! el futbolista noruego ganó por velocidad y definió con pierna izquierda de manera cruzada, a lo que el camerunés sacó la mano izquierda para desviar
  • 25' Se mantiene un juego ríspido donde ambos conjuntos buscan no cometer errores en defensa
    “Haaland
  • 22' Federico Dimarco queda tendido en el césped luego de un ligero choque con Gündoğan
  • 19' Marcelo Brozović intenta desde fuera del área con un disparo desviado luego de intensos minutos sobre el centro de la cancha
  • 15' Lautaro Martínez encaraba a Rúben Dias y cae en la 'sonrisa del área'; el árbitro no marca falta
  • 14' Tiro de esquina cobrado por Federico Dimarco que resuelve sin contratiempos el City
  • 12' Ambos conjuntos presionan 'alto' al rival con demasiados contactos en el centro del campo
  • 9' Inter deja ver sus 'armas' con centros desde la banda de la izquierda bien rechazado por la zaga
  • 8' Los 'Citizens' acarician el balón y lo llevan de lado a lado del terreno de juego
    “Primeros
  • 6' La tenencia del balón es para los ingleses mientras que los italianos buscarán salir a velocidad y aprovechar los espacios detrás de los defensores
  • 5' ¡¡¡Ceeeeeeerca Bernardo Silva!!! Manchester City estuvo a punto de poner el primero desde los pies del portugués con disparo cruzado
  • 2' Haaland prueba al arco cuando el astro noruego se encontraba en fuera de lugar; primer aviso
  • 2' Fiel a su estilo Manchester City juega desde atrás buscando crear los espacios desde el fondo de su campo
  • 1' Inter busca revolucionar el partido desde la banda de la derecha con Edin Džeko
  • 0' ¡¡¡¡¡Coooooooomienza a rodar el balón!!!!! con Adrenalina pura; gracias por acompañarnos
    “Inter
  • ¡Se entona el himno de la Champions League con las 75 mil almas en el estadio! estamos a minutos de que inicie el encuentro
  • 12:55 ¡¡¡¡Ceeeeeerca el inicio de la final!!!! futbolistas y árbitros del encuentro se encuentran en el túnel de vestuarios
  • 12:53 Es turno de Alesso con "We could be heroes" ¿Quién será el héroe de la noche?
  • 12:50 Estambul retumba con "No te vaya a envolver" de Anitta en el show previo a la pelea por el título
    “Anitta
  • 12:45 ¡Entran los jugadores a los vestidores! se acerca el inicio de la final de la Champions League entre Manchester City e Inter de Milán
  • 12:33 No se presentan actos de violencia en las inmediaciones del estadio ni dentro del Estadio Olímpico Atatürk
  • 12:20 ¡¡¡Salen a calentar ambos conjuntos a la cancha!!!