Betis y Guardado se mantienen en puestos europeos

El conjunto sevillano se impuso por 2-1 sobre el Villarreal para alcanzar el séptimo puesto, el mexicano fue titular y jugó los 90 minutos

Andrés Guardado fue titular y participó los 90 minutos en la victoria del Betis. (Twitter: @RealBetis)

MADRID.

El Real Betis se acercó a los puestos que otorgan un boleto a la Liga de Campeones luego de conquistar triunfo 2-1 ante el Villarreal gracias a las dianas de Nabil Fekir antes del medio tiempo y de Emerson Royal en la parte complementaria. El mexicano Andrés Guardado fue titular y disputó los 90 minutos.

El Betis se ubica en el séptimo sitio, tres puntos detrás del Villarreal, que es sexto y que suma cinco derrotas consecutivas en la liga.

El delantero Gerard Moreno anotó el tanto del Villarreal.

En otros resultados, Ante Budimir anotó en la segunda parte en el triunfo 1-0 del Osasuna ante el Levante en un duelo de rivales de media tabla.

El Levante, que no había perdido en 10 encuentros en todas las competiciones, falló un cobro de penal cinco minutos después de que concedió el gol.