Cómo preparar un corte Tomahawk, ¡jugoso y delicioso!
Este sábado 19 de junio a las 11:30 a.m. únete a la master class que dará Antonio de Livier, chef del grill team Maestros de la Parrilla de Walmart, para aprender a preparar un Tomahawk con puré de papas ahumadas

CIUDAD DE MÉXICO.
Nada es más delicioso para el fin de semana que prender la parrilla y disfrutar de unos jugosos cortes, acompañados de ricas guarniciones, al aire libre. Y si eres de los que sueña con el corte perfecto, y te gustaría mejorar tu técnica, esta clase es para ti.
Este sábado 19 de junio a las 11:30 a.m. únete a la master class que dará Antonio de Livier, chef del grill team Maestros de la Parrilla de Walmart, para aprender a preparar un Tomahawk con puré de papas ahumadas.
Antonio De Livier es considerado un cocinero indispensable en muchos restaurantes de California y Boston. Con su Master Class en Maestros de la Parrilla, compartirá contigo su esencia revolucionaria y creativa en cada una de sus creaciones.
Sigue sus consejos para armar la mejor carne asada este Día del Padre y consigue todo lo que necesitas, desde hierbas aromáticas hasta los mejores y más frescos cortes de carne en Superama, Walmart y Walmart Express, estas 3 marcas que por primera vez se unen para brindarte el mejor evento del año para los todos los amantes del asado.
¡Ven y regístrate! Es muy fácil y rápido, solo ingresa a walmart.com.mx/registro y tendrás acceso no solo a las master classes totalmente en vivo, sino también podrás disfrutar de un recetario exclusivo, video recetas y más tips parrilleros ¡no te lo pierdas!
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