Andrea Legarreta, provecho desde Romella
La conductora y actriz asistió al opening de un restaurante en Puebla especializado en desayunos y pan artesanal

La talentosa conductora de televisión Andrea Legarreta asistió el sábado al opening del restaurante Romella, ubicado en la exclusiva zona de Zavaleta de la Ciudad de Puebla.
La actriz fue entrevistada en vivo en el programa Enredados en la misma sintonía, conducido por los brofluencers Abraham e Isaac Siloé a través de Imagen
Radio Puebla que se transmite por el 105.1 FM de la Angelópolis.
Los comensales del nuevo restaurante, especializado en desayunos y brunch, se arremolinaron al llegar la afamada presentadora de televisión.
Sin embargo, los brofluencers tuvieron la oportunidad de entrevistar a Andrea Legarreta, quien habló de su amor por Puebla y de su experiencia de vida.
En Puebla son mi familia, la familia de Erik (Rubín, su expareja) es entrañable y mis niñas tienen sangre poblana en sus venas.
Lo que más guardo y atesoro son los consejos de los grandes, la experiencia y el tiempo, son sabios y te enseñan muchas cosas”, dijo a los brofluencers.
La presentadora de televisión y actriz se diO tiempo para degustar los platillos de Romella, como los huevos ponchados con yogurt griego, que le recomendaron los conductores de Imagen Radio Puebla, aunque también dijo que le gustaban las cemitas y los chiles en nogada.
Yo estuve viendo en redes (de Romella) y se me antojaron los chilaquiles”, comentó al tiempo que recomendó visitar el restaurante.
Legarreta también ha estado activa en el mundo del cine de forma directa y a través de sus hijas, Mia y Nina. La más reciente película en la que participó fue Quiero tu vida, de la plataforma ViX. Sus chiquillas, además de actrices, han crecido como influencers de estilo de vida y de marcas lujosas, de acuerdo con lo visto en sus redes sociales.
Romella, un restaurante especializado en desayunos, café y panadería artesanala, también tuvo el corte del listón con Andrea Legarreta y otros invitados del local, cuyo nombre es la fusión de Antonella y Romina, de acuerdo con la página oficial.
El concepto invita al comensal a tener una experiencia similar a la de un cuento de hadas, en la que el paladar, el olfato y la imaginación ayudarán a generar recuerdos, anécdotas e historias. El menú, incluida la carta de bebidas, puede ser consultado en la página oficial romella.mx.
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