¡No me lo va a creer mi mamá! Haaland se come un gol en el Derbi de Manchester

El delantero noruego Erling Haaland falló un gol increíble en el Derbi de Manchester entre City y United, cuando su equipo perdía 1-0 antes del descanso

Erling Haaland llevándose la mano a la frente tras fallar.
Erling Haaland se quedó con las ganas de celebrar en el Derbi de Manchester. (AFP)

El delantero noruego del Manchester City, Erling Haaland, sorprendió al mundo este domingo, pero no por una de sus anotaciones, al contrario, por una falla increíble con arco abierto en el duelo de Premier League ante el Manchester United, cuando su equipo perdía por la mínima y él tuvo el empate en sus pies antes del descanso.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Concachampions: Así quedaron definidos los Octavos de Final

La escuadra del United se adelantó en el Derbi de Manchester con un golazo de antología, obra de Marcus Rashford a los 8 minutos de juego, desde entonces el City se vio obligado a remar contra la corriente y buscó superar por todos los medios al guardameta camerunés André Onana, aunque sin mucho éxito.

LA FALLA INCREÍBLE DE ERLING HAALAND

Justo en el minuto 45, antes de que el encuentro se fuera al descanso, el Manchester City logró meter el balón al área de los ‘Red Devils’, donde Phil Foden recentró de cabeza y ahí apareció Erling Haaland completamente solo y con el arco abierto, ya que Onana había quedado sin opciones de defender su portería.

Para sorpresa de todos los asistentes en el Etihad Stadium y los televidentes a nivel mundial, Erling Haaland envió su remate de pierna derecha por encima del travesaño y se mostró incrédulo ante su acción, llevándose las manos a la cabeza, justo cuando el empate ya se cantaba en la casa de los ‘Citizens’, provocando que incluso Pep Guardiola se expresara molesto ante el fallo garrafal.

El error del delantero noruego, contrasta enormemente con la actuación que había tenido en la FA Cup ante el Luton Town el martes pasado, en un partido donde convirtió cinco anotaciones y fue la gran figura del Manchester City, sin embargo, ahora se quedó con las ganas de volver a festejar en una acción que parecía a modo para un atacante de sus condiciones.