Sólo lo hace Raúl Jiménez; penal a su fiel estilo

El delantero mexicano rompió su sequía goleadora, al anotar de pena máxima en el triunfo de 3-1 del Wolverhampton sobre el Southampton en la Premier League

Raúl Jiménez anotó desde los once pasos y trazó la victoria del Wolverhampton sobre el Southampton (Fotos: Reuters)

Raúl Jiménez trazó la victoria del Wolverhampton de 3-1 sobre el Southampton en la Premier League, al convertir un penal a su fiel estilo.

Rayan Aït-Nouri sufrió una falta por parte de Jan Bednarek dentro del área al 33’. Después de unos minutos, el VAR validó la pena máxima. El mexicano mandó su remate de pierna derecha por debajo, junto al poste izquierdo al 37’.

Con este tanto, el ‘Lobo’ mexicano rompió con su sequía goleadora, no anotaba desde noviembre de 2021. Sumó su cuarto gol en lo que va de la temporada.

Raúl Jiménez tuvo una dedicatoria especial en su festejo, a su hijo que viene en camino.

Los Wolves aumentaron el marcador al 59’. Conor Coady remató de cabeza en el centro del área. El gol fue avalado por el VAR.

El mexicano fue amonestado al 62’.

James Ward-Prowse descontó para el cuadro visitante al 84', al mandar al ángulo su disparo de libre directo.

Adama Traoré puso cifras definitivas al 90+3' con un remate de pierna izquierda desde el centro del área.

Con este triunfo, el Wolverhampton llegó a 31 unidades y se coloca octavo provisionalmente en la tabla general de la Premier League.