Santiago Giménez anota un golazo ante el Heerenveen

Fue al minuto 34 cuando el mexicano logró enviar el balón al fondo de la portería rival tras soltar un increíble disparo de pierna izquierda.

Giménez se ha ganado la titularidad en los juegos más recientes del Feyenoord.
El mexicano sumó ya su quinto gol en la temporada. (Captura de imagen)

Con un golazo, Santiago Giménez mantiene adelante a su equipo, el Feyenoord ante el Heerenveen dentro de la Eredivisie.

Fue al minuto 34 cuando el mexicano logró enviar el balón al fondo de la portería rival tras soltar un increíble disparo de pierna izquierda con el que cruzó el balón y así logró que fuera imposible de detener para el arquero del conjunto local.

Al momento el partido va 0-2 al término del primer tiempo. Cabe señalar que el Feyenoord actualmente marcha como líder de la liga de los Países Bajos con 46 puntos.

Giménez se ha ganado la titularidad en los juegos más recientes del Feyenoord al dejar a Danilo en la banca y ha respondido con algunos goles, como a media semana por la Copa de Holanda.

La anotación significó su quinto gol en la temporada de la Eredivisie, en su primera temporada por el viejo continente.