Revive la coronación de Brasil en la Copa América

La escuadra verdeamarela y el representativo inca disputan en el legendario estadio Maracaná el título de la competencia continental

Minuto a minuto: Brasil vs Perú (Copa América)

• Brasil Brasil
    3
  • Perú Perú
    1
  • 90+6' Brasil se consagra campeón de la Copa América luego de imponerse 3-1 en la final a Perú
  • 90+1' Richarlison es amonestado por quitarse la camiseta en el festejo del gol.
  • 90' Goooooooooollllllllllllllllllllllllllll de Brasil, Richarlison ejecuta correctamente y pone el marcador 3-1.
  • 89' Después de revisar la jugada, el árbitro confirma el penal a favor de Brasil.
  • 88' El árbitro revisará la jugada con el VAR.
  • 87' Penal para Brasil, Éverton fue derribado dentro del área por Zambrano y el árbitro no dudo en sancionar la pena máxima
  • 84' Advíncula es amonestado por una falta sobre Éverton.
  • 81' El árbitro sanciona una falta de Advíncula sobre Everton.
  • 78' Cambio de Perú, Ruidíaz ingresa al campo en Lugar de Yotún.
  • 77' Cambio de Brasil, Militao sustituye a Coutinho.
  • 75' Cambio de Brasil, Richarlison ingresa al campo en sustitución de Firmino.
  • 74' Cañonazo de Flores desde la frontal y el balón se va apenas a un lado de la meta de Alisson.
  • 73' Disparo de Trauco que Alisson desvía a tiro de esquina.
  • 70' Faltan 20 minutos por jugarse y Brasil se queda con un hombre menos en el campo.
  • 69' Gabriel Jesús se gana la segunda amarilla y es expulsado del partido.
  • 67' Brasil se repliega, parece muy temprano para que el equipo local juegue a conservar la ventaja.
  • 66' Centro peligroso que Yotún pone en el área brasileña y la zaga local rechaza el esférico por alto.
  • 63' Buena cobertura de Zambrano para frenar un ataque de Everton.
  • 59' Disparo de Coutinho desde la frontal que se va desviado.
  • 57' Remate de cabeza de Firmino que pasa apenas a un lado del poste de la meta visitante.
  • 56' Disparo de Cueva desde la frontal que se estrella en un zaguero brasileño.
  • 54' Disparo de Firmino que se va muy desviado de la meta inca.
  • 50' Tapia frena con falta a Coutinho y es amonestado.
  • 48' Disparo de Dani Alves que se va desviado de la meta de Gallese.
  • 45' Pita el árbitro, Brasil mueve la pelota e inicia la parte complementaria.
  • Ambas escuadras están de vuelta en el terreno de juego para reanudar las acciones del partido.
  • 45+3' Termina el primer tiempo, después de 45 minutos, Brasil vence 2-1 a Perú.
  • 45+2' Goooooooooolllllllllllllllll de Brasil, Gabriel Jesús recibe solo en la entrada del área y define correctamente para devolverle la ventaja a la verdeamarela.
  • 45' El árbitro agregará tres minutos más.
  • 43' Gooooooooooolllllllllllllllll de Perú, Paolo Guerrero ejecuta con mucha solvencia el penal y empata el partido.
  • 42' A pesar de que la mano fue muy clara, el árbitro revisará con el VAR la jugada.
  • 41' Penal a favor de Perú por una mano de Thiago Silva después de un centro de Cueva.
  • 38' Carrillo llega a línea de fondo pero manda centro que no encontró rematador.
  • 36' Remate de cabeza de Firmino que se va por encima de la meta visitante al 36.
  • 35' Dani Alves intenta ingresar al área peruana, elude a un rival pero es desarmado por el segundo.
  • 30' Gabriel Jesús es amonestado por una dura entrada sobre Yotún.
  • 29' El árbitro señala un infracción de Tapia sobre Gabriel Jesús.
  • 27' Tiro de esquina y remate de cabeza peruano que se va muy por encima de la meta local.
  • 24' Remate de Coutinho que se va desviado de la meta de Gallese.
  • 21' Brasil ha cometido varias faltas en campo del equipo peruano para evitar los contragolpes incas.
  • 18' Renato Taía recibe falta y se duele mucho de la pierna derecha.
  • 14' Goooooooooollllllllllllllllll de Brasil, centro de Gabriel Jesús por derecha y a segundo poste aparece Everton sin marca para mandar el esférico al fondo de las redes.
  • 11' Fuerte infracción de Yotún sobre Alex Sandro
  • 8' Infracción de Gabriel Jesús sobre Yotún.
  • 5' Potente disparo de derecha de Advíncula que se va muy desviado de la meta de Alisson.
  • 2' Cueva ejecuta un tiro libre que se va apenas desviado de la meta de Alisson.
  • 1' Pita el árbitro, Perú mueve la pelota y comienza la parte complementaria.
  • Se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales.
  • Ambas selecciones saltan al terreno de juego bajo el protocolo de la competencia.
  • La alineación titular de Perú: Gallese, Trauco, Abram, Zambrano, Advíncula, Yotún, Tapia. Flores, Cueva, Carrillo, Guerrero.
  • El 11 inicial de Brasil: Alisson, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Arthur, Casemiro, Gabriel Jesus, Philippe Coutinho, Everton, Roberto Firmino.
  • Pedro Gallese espera tener un gran partido como lo hizo en semifinales.
  • Los peruanos golearon en semifinales 3-0 al todavía campeón Chile.
  • La escuadra verdeamarela llega al compromiso luego de eliminar en semifinales a Argentina con marcador de 2-0.
  • Brasil va en busca de obtener por novena ocasión el título de la Copa América, mientras que Perú intentará coronarse por tercera vez en su historia.