Revive el triunfo de Cruz Azul sobre Monarcas

2
  • Cruz Azul Cruz Azul
    4
  • Finaliza el partido
  • 90+5' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Orbelín Pineda ingresa al área de Monarcas y define por encima del guardameta Malagón para sentenciar el partido
  • 90+3' Cambio de Cruz Azul: Sale Domínguez y entra Jiménez
  • 90' Se agregan seis minutos más
  • 88' ¡Tarjeta roja para Sebastián Vegas! El árbitro le muestra la segunda amarilla por una falta sobre Santiago Giménez
  • 86' ¡¡Perdona Monarcas!! Balón rebotado dentro del área de Cruz Azul que le queda servido con arco abierto a Villafañez, pero el jugador de Morelia envía su disparo a un lado de la portería
  • 84' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Monarcas!!! Aldo Rocha cobra con potencia y vence a Corona desde el punto penal
  • 81' ¡¡Penal para Monarcas!! Escobar barre a Rodríguez dentro del área visitante y el árbitro no duda en señalar la pena máxima
  • 76' Disparo de Martín Rodríguez que se va desviado del arco de Corona
  • 74' Disparo de Elías Hernández que contine el arquero Malagón en el fondo
  • 72' ¡¡¡Gooooooooooooooooooool de Monarcas!!! Centro desde la derecha que remata Martín Rodríguez de pierna derecha para vencer a Corona y recortar distancias
  • 70' Monarcas Morelia presiona cada vez más cerca del área visitante
  • 68' Cambio de Cruz Azul: Sale Alvarado y entra Giménez
  • 65' Cambio de Monarcas: Sale Millar y entra Huerta
  • 63' Disparo de Vegas que se va por encima del arco de Corona
  • 62' ¡¡Salva Malagón!! Disparo de Elías Hernández que contiene el guardameta de Monarcas Morelia
  • 58' Disparo de Vargas que se va por encima de la portería de Corona
  • 56' Centro que buscaba a Aristeguieta en el área de Cruz Azul, pero el venezolano no alcanza el balón
  • 54' Monarcas Morelia se adueña del balón y busca descontar en el marcador
  • 51' ¡¡Salva Vegas a Monarcas!! Malagón ataja el disparo de Alvarado, pero el rebote le queda servido a Orbelín que dispara para que el central de Morelia evite el gol con una barrida
  • 49' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Jonathan Rodríguez engaña a Malagón y pone el tercer tanto a favor de La Máquina
  • 48' ¡¡Penal para Cruz Azul!! El árbitro decide señalar la pena máxima que inicialmente no había marcado
  • 47' El árbitro acude al VAR a revisar una posible falta de Martínez sobre Rodríguez dentro del área de Monarcas Morelia
  • 46' Dos cambios de Monarcas: Salen Osuna y Sansores, entran Villafañez y Aristeguieta
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Cruz Azul vence 0-2 a Monarcas Morelia tras los primeros 45 minutos
    LigaMX
  • Se termina la primera mitad
  • 45' ¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Cabezazo de Orbelín Pineda que se va por arriba del arco michoacano
  • 43' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Malagón había atajado un disparo de Orbelín, pero Elías Hernández aparece en el centro del área para impactar el balón rebotado y mandarlo al fondo del arco
  • 41' Cabezazo de Sansores que se va desviado de la portería visitante
  • 38' Morelia se adueña del balón en el cierre de la primera mitad
  • 36' Elías Hernández impacta dentro del área michoacana, pero el disparo va muy desviado del arco
  • 34' Disparo de Rocha que se va muy por arriba del arco de Cruz Azul
  • 31' Después de romperse por un instante, el duelo se vuelve a trabar en el centro del campo
  • 28' ¡¡Ceeercaaa Moreliaaa!! Error en la defensiva de Cruz Azul que deja a Osuna solo frente a Corona, pero el delantero local cruza mucho su disparo
  • 27' ¡¡Ceeercaaa Cruz Azul!! Disparo cruzado de Jonathan Rodríguez que se va muy cruzado del arco de Monarcas
  • 25' Cruz Azul domina y busca incrementar su ventaja, pero Morelia intenta encontrar espacios
  • 23' ¡¡Atajaaa Malagón!! Centro desde la derecha y remate descompuesto de Romo que rechaza el guardameta de Monarcas a tiro de esquina
  • 20' ¡¡Ceeercaaa Monarcas!! Cabezazo de Sansores que se va por encima de la portería de Corona
  • 17' El partido se despita en el centro del campo sin llegadas en los arcos
  • 15' Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas por una entrada a destiempo sobre Rodríguez
  • 13' Centro de Sansores que descuelga Corona sin problemas
  • 11' Monarcas quiere responder, pero carece de claridad en zona ofensiva
  • 9' Los visitantes buscan adueñarse de la pelota ya con la ventaja en el marcador
  • 7' ¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!!! Trazo de Aldrete al área, el balón lo baja Jonathan Rodríguez engancha al centro y saca un disparo de pierna zurda para abrir el marcador